全台なんてやって何が楽しいの?もうこの店には行かない
[匿名さん]
全台なんてマナー悪い客が嬉しいだけじゃん。いつもモンキー打ってた人は思ったろうね。もう一生行かないって。
[匿名さん]
パチンコ屋さん
出る台が有れば、吸い込む台もある。
どちらにあたるかは時の運。
ずっと勝ち続けるのは無理な話。
皆さん
頑張って得を積んでいたら勝つ時も有りますよ(笑)
[匿名さん]
掛け持ちした奴はカメラで見て後からでも出禁にしてよ。
スパホなんて掛け持ちした瞬間一瞬で出禁よ。地域no1目指してるならテンガイと同じくらい厳しくして。
とりあえずルール違反がまかり通る店は行かない。負けても良いからテンガイ行きますからね。
[匿名さん]
虫唾走る理不尽だらけで鬱パニック息吐きにくい息浅い夜寝れない不安呼吸困難緊張だらけの負の連鎖しかならんぞ!所詮汚えだらけじゃ
[匿名さん]
おい、6時頃は仕事終わりの海岸駐車場からウンコくっせ〜尻女とウンコくっせ〜品付けブサイク男がすぐ車で隣の宿入りまた今週金曜日もお互いウンコくっせ〜尻に下半身嗅いでくっせ〜匂いに気絶して救急車やっど!懲りないバカタレ仕事終わり男女!!だから生涯1人でいいんだよ!
[匿名さん]
遠隔さくらクズ店当然!!銭返せ!定番クズ無職ゴミさくらだらけのくっされよ゙!!クズさくらてめぇ息吐きにくい浅い毎日からパニック不安緊張だらけで救急車連鎖なれや!
[匿名さん]
有権者の皆様今参議院選挙が行われています。期日前投票は明日までです。明後日は投票日最終日になります。まだ投票に行かれてない方は投票行きましょう‼︎
[匿名さん]
あのゴリラの人出禁にしてほしい。何回か睨まれて、おそろしいです。
[匿名さん]
抽選悪くて狙い台座れない時あんまり軍資金減らしたくないから1パチたまにうつけど1パチもすげぇまわるな。他店舗の1パチジジババみんなここ着て時間潰ししてもいいくらい開いてていいね。いつしめるか知らんが
[匿名さん]
もう出すことないのかなぁ?
ジャグラーの客離れがハンパない…
[匿名さん]
あのー 会員カードも持ってない者ですが 普通に入れますかね?
すみません しょうもない質問で🫥
[匿名さん]
東京喰種1k12回転しか回んないじゃん
全然連チャンしてないし
[匿名さん]
大々的なリニューアルオープンでワンダーランドより出さないマルハン
[匿名さん]
両店見比べたらわかること
マルハン>ワンダー
客数見比べたらわかるでしょう
[匿名さん]
ワンダーランド>マルハン>>>その他
みんレポのワンダーランドの差枚は毎回凄いな
[匿名さん]