どんな糞店でも、周りにライバル店が無いと客は来るんだなぁ(笑)
誰も出てねーのに客が来るのにはビックリだわ(笑)
出る店を知らないバカばかりやから幸せやなぁ(笑)
[匿名さん]
マルしんこうてんの
同じ文章ずっといれてる奴
これは対策しないのか?
[匿名さん]
クソッタレ店です。
昔は良かったのに、今は腐っています。
ボッタ店
[匿名さん]
20年前から腐ってたよ
まだ大花火とか置いてそうだよな
[匿名さん]
大花火の代わりにハナビありますけど、毎日腐っています。かかってもバケのみです。
[匿名さん]
先日、ファン感謝デーと言う名のイベントらしき事をしたらしいが、知り合いが初日に スロットで据え置き天井を喰らって9万負けたと言ってた。
何の感謝なのか?給料払ってくれて感謝ってことなのか?
そんな店です。
[匿名さん]
エグい遠隔といえば、牙狼冴島のG保留や牙狼モード予告をあっさりショボリーチに書き換えて潰すの何度も見てる!
アレには怒りを通り越して笑ったよ!
貧しいと経営者の経営方針も貧しくなるんだね!
それに朝鮮人のやってることだし!
[匿名さん]
朝鮮人!儲かっていても貧しくても性根は常に卑しい!
[匿名さん]
グラハンばかり悪く言うのなんだから!競合店の枕崎ニューヨークはさらに酷い事やってるね全台の90%が無抽選稼働!
[匿名さん]
今、ハイエナ桜がGANTZ2で華々しく出してますよ、きっと10連の2万発以上行くでしょう!こちらは赤保留だろうが金背景だろうが確実に潰されていますが、桜座ればちょい熱でも素直に大当たりです!
[匿名さん]
パチンコやめたくなるパチンコを体験したければグラハンとニューヨークにどうぞ!
ついでに創価にコロナ写されて死ぬような目にあいます!
遠隔で爆死後コロナで臨死体験希望ならグラハン待ってます
[匿名さん]
この店いつ来ても同じ顔触れのサクラしかいないのに気付かない?
これを常連といってしまえばそれまでだけど、そいつらしか当たる勝つってことがないなら話は別です!
高い金使って遠隔で動画見に来てるわけではないので勝ち負けはバランスよくしてもらいたいものです!パチンコ店も客あっての商売でしょうに!
[匿名さん]
枕崎と知覧はフランチャイズだから(笑)
長島とは別物(笑)
[匿名さん]
ダメ出しするとここの店員は激アツのリーチアクション中で9割まず当たるって時に走って隣りの台のサンドにカード補充にきます!するとどうでしょう、何故か途中でアクションがショボくなり必ず外れます!そしてその台は何百回そうとも激アツリーチは一切来ません!これを何回も見てきました!店員が走ってきたら要注意ですよ、サクラ以外の一般客のみなさん
[匿名さん]
ニタニタしながら背後をうろつくサクラにも要注意、単発でけっこう若い顔です!
[匿名さん]
明日給料日なので朝からハマって打ってやろうとも思いましたが、一度でも当たり出さないつもりの遠隔なら、やめときますかね!
[匿名さん]
まさかバイト探してるりんかけ副店長はここにおらんどが
[匿名さん]
リセイヤ70パー8するー3500枚負け主任はもう異動した?
[匿名さん]