エヴァやったら、二千円で43回まわった!いつもあれだけ回ればいいのにな⤴
[匿名さん]
回ってもどこかで削ってるから気をつけれ。死調整を見ることになるぞ。
[匿名さん]
マルハン裏基盤使ってるくらいだからホルコンも使ってるんだろうなぁ…
目立つ台は出すし
[匿名さん]
今日の慶次は即しんがりに落ちてからでも時短上皿で足りません♪
[匿名さん]
954馬鹿なド素人!(笑)なんも知らないんだな!ホールコンピュータとか、どこのパチンコ屋にもあるから!ないと売上なんかやデータの管理できないから!
[匿名さん]
マルハンさん
40万近く寄付してんだから1度くらい勝たせてよ😢
[匿名さん]
明日は7の日地中海新台😋並んでみよっかな🏃🏻➡️
[匿名さん]
7の日?明日の17日はとくになにもありませんよ。7日だけ7祭。月一回ですよ。
[匿名さん]
958ホルコンと略したのが間違いでしたね。ホールコンピューター(ポスだっけ?)の方ではなく、ホールコントローラーの方の話です。まぎらわしい言い方でしたね、申し訳ない。
[匿名さん]
ちなみに裏基盤の件は、悪口や憶測ではなく確定情報ですので。役職さん、いくら金払って雇ってる女性(愛人すか?援すか?)だからって軽々しく店の情報を話すもんじゃないですよ(*^-')b
[匿名さん]
裏基盤なんか使ってねぇよ💢
入れ替え時に、警察立ち会いで、基盤の封印チェックしてるよ😗
その後は一般従業員が封印チェックを定期的にしてるから、役職がいじったとしてもすぐバレる🖐
内部告発か脅迫されるのがオチだから、そんな真似はマルハンはしない💨
[匿名さん]
977 業界のことを考えるならマルハンはしないじゃなくてどの店もしないと言って欲しいですな😚てかそんなんあったら俺パチンコしないなw
[匿名さん]
その役職が使ってる発言&肝心の警察が裏金さえ貰えばお構いなしだから救えない
[匿名さん]
店の二階が寮になってたんだ!
今日初めて知りました。
[匿名さん]
∩__∩
(´・(エ)・)
(つ━○━━…━…┓
昨日はシコシコしすぎて、痛いんです。
[匿名さん]
開店から閉店まで出てる台もあれば出てない台もあるよ
[匿名さん]