この迷惑行為が本当なら、とっくに出入り禁止になっていますよ。
粘着キチガイニートの一人芝居にご注意下さい🤣
[匿名さん]
あと、お前のレスは全く中身が無いから無視って決めてたんだけど、理解出来てなさ過ぎたからつい返事しちゃったけど、次からはレスしないからごめんなw
ちょっとは脳内補完してな?w
[匿名さん]
デブジャイアン、明日も朝イチ潜伏ランプ探して携帯ポチポチウロウロ張り付きするん?w
[匿名さん]
はぁwハイエナ乞食を擁護するやつはやっぱ頭いっちゃってんだなぁw
同族だもんなぁw本人だもんなぁw
[匿名さん]
この粘着野郎は特定されるのをビビって機種等一切書かない。よって書き込みに具体性が無く
ここを覗いている者に不快感しか与えない。なんとかメーンって奴の方がまだ可愛げある。
[匿名さん]
なんで私が特定されなきゃいかんの?w
なんも迷惑行為してないのにw
[匿名さん]
デブジャイアン、私を見つけたいん?w
得意の乞食行為で探してみたら?w得意でしょ?w
[匿名さん]
名誉毀損だーwって騒いでた子かな?w本人かな?w
どっちでもいいやw
残念wそういう風に煽っても具体的な事は書かんよ?w
くやしいのぉwくやしいのぉwデブジャイアン?w
[匿名さん]
具体的なこと書かんでも、みんな脳内補完ちゃんと出来てるからねーw
朝イチ潜伏ランプ探しウロウロ携帯ポチポチ張り付き迷惑行為ばっかしてたら、そりゃ簡単に特定されるわなw
[匿名さん]
すげーな、、個人的に恨みがあるのかもね
てか例の女じゃないよね?
もしそうだったら向精神薬飲みすぎないようにね
[匿名さん]
ストーカーなの?なんか恐いね!ネチネチと連呼、やだね〜
[匿名さん]
デブジャイアーン、今日もウロウロキョロキョロ携帯ポチポチ張り付きハイエナ頑張ってるー?w
[匿名さん]
誰一人として、粘着基地外に賛同しないね(笑)
彼等はパチンカーの憧れだもんね✨
[匿名さん]
別に賛同なんて求めてないのにw
あwこwがwれw
乞食に憧れとかギャグにもなってないわw
擁護するってことはデブジャイアンか身内だよね?w
晒されてくやしいのおw
[匿名さん]
私はただ、朝イチ潜伏ランプ探し、ウロウロ携帯ポチポチ通路塞ぎ、張り付きハイエナ迷惑行為をしてるデブジャイアンが出禁もしくは来なくなるまで、晒し続けるだけだよw
[匿名さん]
ちょっと前のレス見たら?w
賛同かは知らんが、同じようなこと書いてる人いるよw
そりゃそうだよね、ハイエナとか張り付きとか迷惑行為されて気持ちいい訳ないもんね?w
ねー?w乞食デブジャイアン?w
[匿名さん]
そんな大嫌いなデブジャイアンの為に君は自分の人生一生懸命使ってるんだよ。
毎日毎日デブジャイアンのために。
しばらくパチ屋には関わらずに綺麗な景色でも見に行きなよ。
[匿名さん]
1日10分の簡単なお仕事ですw
デブジャイアンが出禁か来なくなるまで止めないよーw
[匿名さん]
パチンコ・スロットでは遅かれ早かれ喰えなくなるから廃業は確実。 否定してる奴らは労働意欲がなく現実社会から逃避してるゴミみたいな奴らばかり。 10〜15年前にパチンコ・スロットがここまで落ちぶれる事を予測していたヤツがいたか? まだまだ落ちるぞパチンコ業界はな。 再生することは1000%無いけどな(笑) 何の考えもなく働きたくないからしがみついてるバカは路頭に迷って死ぬだけだ。
気付け‼️自分の愚かさに
[匿名さん]
そもそも今パチンコで食えてるヤツなんて居ない。箱持って愛想笑いして「本日もがちゃぽん霧島店に、、、」って言っているヤツくらいだよ、あぶく銭貰ってメシ喰って糞して寝ているのは。
[匿名さん]
デブジャイアン携帯ポチポチウロウロ張り付きハイエナしてるーw
[匿名さん]
デブジャイアン携帯ボチボチウロチョロ張り付きハイエナーww
[匿名さん]
これから先もう勝てないよ 逃げるが勝ち組
新規準の台入れ替えの予算を確保するにはまだまだ不十分のはずだから
[匿名さん]
デブジャイアンは天パの身長175くらいのみすぼらしい格好して携帯ポチポチウロウロ張り付きエナエナしてるのが、デブジャイアンだよw
みんな脳内補完出来てるから、すぐ分かるよw
[匿名さん]