店員のハイソックスって絶対に蒸れて匂いきついはず。
休憩中はスリッパに履き替えているからかなり臭う
[匿名さん]
マジなとこ臭いです
ハイソックスだろうがニーハイだろうが臭い
彼女も自分で臭いと言っています
パンストだけの時はギリセーフ
パンストのマンコのあたる部分はアウトだけど
[匿名さん]
臭いのん好きな変態いるけど
やっぱ石鹸の香りとかの方が良いのよねん
[匿名さん]
気に入っているパチンコ店員の女の子がいる。薄く透ける黒ハイソックスでホールを歩く度にパンプスがパコパコするから足裏、踵が見れるのだが、打に集中出来ない、いつか飲みに誘うつもりでいるが、なかなか決断出来んわ
[匿名さん]
431
その女の子は俺の行く店でも観る、やっぱり脚が綺麗でふくらはぎにピッタリフィットする黒ナイロンハイソックスは透け気味でパンプスだから歩くとパコパコしてしまい、足裏と踵が見える。それを観る度に匂い嗅ぎたい衝動に駆られる。美人で可愛いのに、一日中パンプス履いてホールを走り回り、汗かいて臭いというギャップが堪らん。同じ子だったりして(笑)
[匿名さん]
やっぱ変態多いな、臭いだけは無理やな
洗剤の香りなら良いけども、軽い潔癖症なんかな?俺?可愛くても無理
[匿名さん]
最近GUの店でマネキンが黒いシアーハイソックスを履いていたから、周りに客や店員が居ないので衝動に駆られて、つい手を伸ばして手を入れて生地の薄さを確かめてしまった 薄い生地に透ける自分の手を見ていたら興奮した!しばらくして店員がそのマネキンのシアーハイソックスがズレているのに、気づいて直したんだが、それを見ていたらさらに興奮した!
これが生身の女の子だったら通報されるよな
[匿名さん]
品川駅前のスーパーハリウッドに昨日行ったら全台が自動化されていてスタッフは野郎ばかりで女の子は0。。。もう終わっているなここ。
それに比べて、スーパーハリウッド山口 周南店の女の子は明るくて活発!みんな黒ナイロンハイソックス履いていていいよなぁ〜tictokで観るけど、かしべのシアーハイソックスが欲しい!!
[匿名さん]
パチンコ店員のアルバイト女子は1週間毎日ハイソックス履くとして4〜5足はストック持っているんだろうけど、たまに左右で長さが違うのを履いていたりすると何日か分をまとめて洗濯しているのであろうと勘ぐりたくなる。
[匿名さん]
横浜西口にあったポパイというスロット店にいた鈴木ちゃん
引き締まった脚にスケスケの黒ナイロンハイソックスがすごく良かったのに、、、もう店無いんだよなぁ
誘えば良かった
[匿名さん]
tictokでスーパーハリウッド 周南で検索すると、たちまち店員達の黒ナイロンハイソックス姿で踊る様子が観られる
[匿名さん]
一日中履いたシアーナイロンハイソックスは酸っぱ臭い匂いと合皮ローファーの匂いが交ざりあっている、嗅いでいると勃起し、亀頭の先端から先ばしり汁が漏れ出る
肉茎をしごきながら匂い嗅いでいると頭の中を光が走り、白濁精液を吐き出してしまった
[匿名さん]
いつも行く店の可愛い店員は薄黒いハイソ履いているんやけど、この前立ったまま片方のローファー脱いで、足裏をもう片足のふくらはぎにこすっていてそれ見た途端に打つ手が止まり、ずっと目で追ってしまったわ
たぶん足が相当蒸れて痒かったのかな
[匿名さん]
昨日友達家に遊びに行った時、パチンコ店員の嫁が帰宅
友達は飲んで寝そう
店員嫁は自分に見えないように着替え始めたが丸見えとはいかないが多少見えてる
ジーパン脱ぐとパンストの上に紺ソックス
脱いだ物をそのままでシャワーへ行った
すかさず匂いを確認
紺ソックスは普通というかちょっと臭かった
パンストはつま先は臭くはないが何か微妙
股間の部分はめっちゃエッチな匂いでフル勃起した
見つかるとまずいので匂いだけでやめた
次は持って帰るか友達の嫁を飲みに誘いパンストゲットしたい
[匿名さん]
普通のJKが履くタイプは透け透けでないから興味薄いんだよな
やはりユニクロ、靴下屋のようにシアーハイソックスのように透け透けの蒸れたやつを希望する
[匿名さん]
お気に入り店員の子はパンプスにちょっと薄生地の黒ナイロンハイソックス履いているんやけど、ホールを歩き周りながら踵がパコパコ浮きあがり、その度に赤みある踵が黒ナイロンから透けて見えるからパチンコどころやない あぁこの子の黒ナイロンハイソックスの爪先と足裏をたっぷり嗅ぎたいんなぁ
[匿名さん]
爪先たまんない
チンポに被せてスィコスぃこ
ナイソ最高
[匿名さん]
でも何でパチンコ店は女店員の使用済みソックスや靴を景品にしないのかね
客は望みのブツが手に入りウハウハ
店は原価が安い物を高額景品に出来てウハウハ
女店員は手数料も貰え毎日新しいソックスを無料で履けて靴も定期的に無料で新品に出来てウハウハ
全員がwin winの素晴らしい仕組みだと思うんだが
需要の無いブス店員には酷な話だけどね
[匿名さん]
GUでマネキンが黒ハイソックス履いていたから何か?と思い、検索したらGUもシアーハイソックス販売しているんだよね
店員が居なかったからシアーハイソックス履いているマネキンの脚を触り、手をハイソに入れて透ける感覚に興奮してしまい、ハイソをズリ落ちたままにして逃げた
こんな事生身のパチンコ店員の女の子には出来ないからなぁ
[匿名さん]
等価500発で女店員のソックス嗅がせサービス有っていいよな
気分転換に最適
[匿名さん]
若くかわいい店員かセクシーな熟女店員がいいよな
年齢によって汗の量も違うから匂いも違うからそれぞれ楽しめるな
[匿名さん]
パチンコ店員のほとんどが黒の薄いナイロンハイソックスだから黒タイツの薄い生地のハイソックスを履いているようなもんだ
蒸れた足裏、爪先はかわいい娘でも激臭まちがいない、それを考えただけで勃起するな
[匿名さん]