新台入替の前日が出ている気がするのは気のせい?モナコパレス人吉店がある事を最近、知ったwww前からパチンコ屋だったのは知ってるけど、モナコとは思わなかったwww人吉店は出てますか?
[匿名さん]
新台入替3日目だからまだ期待できると思ったらダメだったwww
[匿名さん]
週末の感謝dayにリセットするのかな?低設定の据え置き過ぎて泣けるw2週間で10万負けwいつになったら勝てますか?せめて週末の感謝dayの粗品だけでもください!!www
[匿名さん]
モナコ白山店の板観てたら
こんな投稿が…💦
都会は怖いねえ😱
人吉とか八代ではしないでよ!
オーナーさん まじでトクリュウとか絡んでそう💦
アレ誰のウチコ?
店長?雑誌?
それとあの機種が一回純正に戻したのにまた裏物に
変わったるけど、誰の指示?
てか最近思うけど、店長とかがウチコ使って出す場合は
店長がトクリュウから逃げられなくなって指示役の
言うがママに出してる?
[匿名さん]
ジャグラーは据え置きばかりで稼働もあまりしていないから出ない。常連客がカニ歩いて出玉を増やしている状態。数年前は客つき良かったのに、今はガラガラじゃないか!!電気代も値上がりして、税金も高くなって経営がキツキツなのか?ギャンブル卒業して、投資に挑戦してみようかな…
[匿名さん]
今日は出てる台が多かった気がするけど、気のせい?そして安定の大負け喰らいましたwww
[匿名さん]
感謝dayのクジは店員から手渡しwww選べないwww
[匿名さん]
くじを配るのは以前からどうかなと思います。
お客様に引かせた方がいいと思います。
[匿名さん]
つまらん、金はらって貰ってる商売とはとても思えん
この店には二度といかん
[匿名さん]
先月は20万近く持ってかれた。今月も安定の負け傾向。いつになったらプラスになりますか?
[匿名さん]
この系列最近はここ3ヶ月くらいはずっと酷いですよね。
日を選べば良い台に当たれたけど最近はそれすら用意してない。
出ても結局マイナスに戻るのばかり…
出てる日がないですよ。
なんやかんやで経営が苦しいと見たので二度と来ません✋
[匿名さん]
設定が入って無いからボロ負けした。今年はもう行かない。
[匿名さん]
今年だけで240万以上まけたwww打ち納めしてきた。来年はもう行くの辞めるwww
[匿名さん]
相変わらずだね。まー4パチは他店と同じで客少ないし、ジャグラーすら見限られて空き台多いから…出す事が出来ないんだろう。
半年前はここも頑張っていた気がするけど、もう無理✋
設定の無い運ゲーなんてやってられるか🤑
[匿名さん]
初打ち行ったけど、打ち納めになりそう
何一つおもんない、もう飽きた
[匿名さん]
この店ってモンキーターンにリセットかけないよな。
まぁそんなお人良しじゃパチ屋の経営なりたたないのかもしれないけど。
優良店はリセットかけるみたいだぞ。
[匿名さん]
北斗の拳では金トロフィーを数回見たのが最高だなキリンとか虹とかみたことない。
みんなは見たことある?? 最近みたトロフィー系だとチバリヨ2でちょっちゅねーというボイスが出て、高設定示唆したのと
今あるルパンで設定2以上が確定したくらいかな。
みんなが見たことある、モナコ青井本店でのスロットの高設定確定もしくは高設定示唆演出、トロフィーを教えてくれ。
[匿名さん]
かつて無いほどにオワコンなパチ屋業界
経費、人件費は多くかかり出玉での還元が難しい中、人もいない
回収したくても出来ない中、また経費は上がる。
今遊戯している年配の方々はいずれ来なくなる中、新規の若者を取り込める様な魅力もない。
先細り確定の中企業努力も遊戯者からは全く見えない、そんな経営観念で良く今まで持った方
[匿名さん]
どういう抽選したら短時間で同じ台で50%を6連続外せるん?
今度は6連続通してくれても確率50%なんだよ?
もちろんそうしてくれるんだよね?
[匿名さん]
面白い設定をぶっ込んで来てますね!!野菜の販売とかありますか?物価高なので、野菜の販売とかしてくれたら助かる。
[匿名さん]
番長パチンコ 1/179 現在18回連続絶賛単発中!
[匿名さん]
【出玉制御くんの説明書】
サル完全に破壊する実験について
まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。
ボタンを押しても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。
ところが、ボタンを押して、餌が出たり出なかったりするように設定するとサルは一生懸命そのボタンを押すようになる。
餌が出る確率をだんだん落としていく。
ボタンを押し続けるよりも、他の場所に行って餌を探したほうが効率が良いぐらいに餌が出る確率を落としても、サルは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。
そして、餌が出る確率を調整することでサルに狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。
モンキー🐒
[匿名さん]
つーか設定1とか2入れとけば客が勝手に打って負けてくれるから。熊本はデータ公開しないし、人吉のモナコなんか
ライバル店のようなものがないからボッタクリまくりだろ。
[匿名さん]
問題なのは、設定もですが、異常な客側の不利になるような偏り
カタログよりも悪い挙動が常日頃当たり前の様に発生している事だとおもいます。確率でしょうがあまりにも操作されている感じ
[匿名さん]
モナコ他店より頑張ってる気がするw他店に暫く行ってたけど数分で2万円あっという間に消えていくw他店の勝てた台は、5スロだけwまだ他店よりマシだと実感したwww
[匿名さん]
凄く面白い設定を入れてますね!!朝、出たらそれから回収するような設定www遊べる分、マシだけど長時間打つと辛いwww
[匿名さん]
ジャグラーの設定2or3?良くて4かな?ここは50枚貸出なので、設定1は少ない気がする。46枚貸出の所は平気で設定1を使って来る。でも5or6を使ってくる時もあるけど、モナコは設定6は無い。データでわかる。
[匿名さん]
久々に行ったら思いっきり負けたw昨日は連休初日で新規獲得の為、出していたと思われます。今日は昨日と違って厳しい。連休中は見極めて打たないと大損します。野菜販売はとても良かったです。またお願いしますwww(野菜安いけど負けた分、高価な野菜になりましたwww)
[匿名さん]