北斗子役の豆、うろうろしてんねー。金ないのかな?金やるから、打ちなさい。
[匿名さん]
ふざけた操作ばっか
まるみつほど客おちょくる店はなかばい
帰ろ
時間の無駄
[匿名さん]
今はどこの店も厳しいんでしょうね 客来ない 出せない 回収しないといけない おまけに客少なすぎる 当然回収するしかない 悪循環ですね
[匿名さん]
俺には何を打っても出さんのがよく分かりました。
今日限りこの店来るのヤメます。
[匿名さん]
去年冬までの 前店長のジャグラーは良すぎただけ? 椎葉って現店長になった途端にジャグラー設定極端に落ちた 演者と一夜を過ごしたいからはお察しの通り
[匿名さん]
仕置人40台だっけ
即1円コーナー行きもセンスなさすぎて
スマパチスマスロで自爆
[匿名さん]
パチンコ回らんね。1k15くらいだった。回らん百花繚乱に3万打って擬似3ぜろかい先読みぜろかい。台蹴飛ばしたくなった。
[匿名さん]
今のこの店のパチの調整って悪質だろw
ほんとヘソは最低限見栄えする程度にして、ヘソ周辺と風車上、逃し、他入賞はこれでもかって−調整www
熊本の警察はパチ屋にユルユルだからやりたい放題なんだろうけど、ヘソ1の台のP機は通常ベースの下限に完全に引っかかってるだろ。
客は何言っても相手されないんだから、遊ぶのであれば他所に行く事。
こんなパチ屋無くなっても誰も何とも思わんだろ。こんだけ稼動を飛ばしてしまえば、人件費と諸経費すら出てない赤字店舗た。
もう案外身売りの話しは買い叩かれて決まってるんじゃないのwそのくらいのド回収営業を連日してるぞ。
[匿名さん]
パチンコ風車上の寄り釘めっちゃヤバイ調整。
ヘソも摘発レベル
てかはよ潰れろ
[匿名さん]
今の店長は熊本県民を〇す気ですか?毎日毎日少ないお客さんから利益とることしかできないんですか?
早く店長変わってほしいですね。
それと、等価だからと言って釘調整しすぎですよ。
まぁ、もうこの店の復活は無理ですね
[匿名さん]
なるほど、福岡に12/5オープンのスロ専まるみつに資金流してたんか。。
客単価減ってる中で全店ノルマ上げ、道理でずっと設定
渋いはずだね
[匿名さん]
マイジャグ5 105台あるのにまともに出てる台ほとんどないねこの店😂
[匿名さん]
フェイスも大した営業してないけど、まるみつ行かんのわかるわ
[匿名さん]
全台とは言わないよ? せめて主力機くらいリセットしろよ笑
朝からうちに来た人すら遊ばせれないような店には行けないし、だから客飛んでるのに気付いてないのがやばい笑笑
店員は高圧的で、臭いきついやついるし、そら客飛ぶわ
[匿名さん]
三愛、エンペラー、カスミツ、熊本三馬鹿弱小トリオ🫠🫠🫠
[匿名さん]
嫌がらせの周囲だけ連チャン、もう帰るけんよかけど。
回収さるっ時は何台移動したっちゃ絶対連チャンせんもんなこの店だけは。終わっとる。
[匿名さん]
仕置人を40台導入したら大コケして
稼働のいいスマパチリゼロを1台も導入出来なかった店があるらしいな
[匿名さん]
そればかしは運だから仕方ない
どこもかしこも仕置人おしてたから
大都の前作リゼロはクソ台だったから
[匿名さん]
ここは甘パチも3万使わなんあたらんてきいたけど、まぢ?
[匿名さん]
やばいやばい。みんなパチ屋に金使う位ならブラックフライデーで何か品物買うたが良かぞw
[匿名さん]
パチンコなんてどーでもいいお金で遊ぶから物くらい買えるだろ
[匿名さん]
マルミツは福岡でスロ専オープンするんだろ?
資金回収だろここは
[匿名さん]