ひでぇな
エンペラー
かなり営業苦しんだろな
マジ人いない
[匿名さん]
ジャグも相変わらずくそみたいな。みみずみたいな独特なグラフしやがってクソ店が
[匿名さん]
3,000枚目安のグラフ見ただけで打つ気せんわ
凹んでも緩やかに見えるからだろ
ミミズの正体はそれだぞ
[匿名さん]
等価店のボッタクリランキング上位に入る店だと思う。
[匿名さん]
周年日とかあるのか?ここ10年くらい
意識したことない
[匿名さん]
日曜の設定師とか回収イベ丸わかりやんw
並ぶやついんのか?
[匿名さん]
しっかり回収してもらわんと
日頃、常連さんに還元してもらわなん
[匿名さん]
昔は土日になると客が多過ぎて打てる台が無いくらい賑わってたのにな
パチンコ人口減ってるの感じるわ
[匿名さん]
明日が周年日なのにその前のイベント出だすと思うか??思ってる奴ただの養分だろwwwww
[匿名さん]
明日が周年日なのにその前日のイベントで出ると思うか??普通に回収するだろww思ってる奴ただの養分だろwwwww
[匿名さん]
うけた
夕方見に来たが高設定なしかw
やるね、エンペラー
[匿名さん]
今日の周年は果たして出るのか??自分はいつも通り回収に1票
[匿名さん]
いつも通りの営業。せめて周年日ぐらいまともな営業しろよクソ店長
[匿名さん]
周年初めて来たけど0回転の台あるんだけど!?
客もわかってんだね。
周年でキッチンタオル100円で売ってるよ!タオルだけ買えば期待値?プラスでしょ!
[匿名さん]
ここあんまりよくないから知らんかったけど昨日現役設師あったのに回収だったの?
[匿名さん]
厳しい警衛に気づけよ
あほみたいに日頃こない客から回収とかありがたいはなし
フェイス本山のれんじろう大回収と同じ理論
なんでたまにくる客にだすかて
かんがえろよ
今はなんでもできる時代
アホ客はありがたいやろが
[匿名さん]
現役設定師はガセ無しのプラマイ0営業だから設定判別と釘見れない奴は勝てないよちゃんと打てばボーダー超えの台はある
[匿名さん]
ヘソしかみてないやろ
設定師は寄りの釘でプラス調整してくるから
[匿名さん]
先月の設定師イベはこのすばや操に高設定入ってた。バラエティ台?にも設定入っててよかったけど、昨日は微妙だった
今日は打てるのジャグラーだけだった
けど、110分の1のジャグ打ったら130分の1になって、隣のおっさんの台が360分の1から110分の1になったのが意味わからんかった。
ジャグってこんな荒かったっけ??
[匿名さん]
ジャグは隣とか訳の分からんくそ合算のやつが当たり出したら終わり。他の好調だった台がクソハマりしてクソ凹み出す。たまたまじゃなくて人を見て出玉操作してる。
そんなの無いとか遠隔は無いとか言ってる奴人が作った物だから何でも出来るて思った方がええ。
[匿名さん]
ハイエナ常連飼いならしすぎて通常日ガラガラだからだせないよね
[匿名さん]
結局パチンコでわかりやすく還元したいならヘソを開けるか閉めるかが一番わかりやすい
客の大半は風車やヨリなんか見ないでヘソしか見ないんだから他で調整する意味がない
[匿名さん]
ピンプロは上手く使えとはいうけど無職ハイエナの事じゃないのにな
[匿名さん]