大阪のマルハンみたいに17時営業で全6してくれー
出ない7の日より客集まる
[匿名さん]
ジャグしまで爆サイに書き込む人いるんだと感心するな
あそこはジジババしまじゃないの?
[匿名さん]
ネオアイムジャグラー何台入れるかな?もちろん音量は最大でする
音量最小とかしたらマイジャグと同じだなww
[匿名さん]
ないわな、箱に積んでる人みらん、AT機がいいぞじいさんばあさん、コメみらんやろうけど
まぐれで当たるときある
[匿名さん]
よーお前等
鎖だけどよ、事故って激しく人相変わっちまったよ。これワンチャン来店してももう俺て分からんかもなw
んでよ、折角だから退院したらユーチューバ―にでもなろうと思うんだけど、芸名「悪魔博士」と「フェイスレス」どっちが良いと思う?
[匿名さん]
行かない人はしんないけど腰に鎖じゃらじゃらの人、または出禁の代名詞
芸名ってなんだよ?せめてプロフィールくらい言ってよ
[匿名さん]
ジャグラーの台受け皿ためて、他の台でも出してた、40台の男性、店員そのままなしても 見て見ぬふり、あれて、マルハンの関係?きて、すぐきり3連とか当たり前 何度かある、すぐ消えるんだよね、
[匿名さん]
昼休み、今日新台オープンだよね、仕事わったら行くからね、多い?
[匿名さん]
来たらガラー、どしたん全然回ってないやん?新台やめて出してくれ
[匿名さん]
ジャグラーの下山フィーバーみてて笑えるわw
等価だからってやり過ぎだろ
よーみんな打つわ
[匿名さん]
アダムファミリーうざい、半笑いするなキモい、旦那の角刈りもうざい
[匿名さん]
スロもパチも出てると思うけどな。
出玉ランキング見ても出てる方じゃない?
モナコとかツカサとか本当に終わっとるよ。
[匿名さん]
GW営業真っ最中だよ、みんな気をつけて、ステマもあるしよ
[匿名さん]
ほっしゃん腹立つわ
今日のナンバーワンは回収?還元?
俺は回収だと思うがどう思うよ
[匿名さん]
ウソ言うなよ
こぶおは出禁やないぞ、というか荒マルをエナで出禁になった奴おらん
幹部の間でも意見分かれてるが一応「期待値稼働は立ち回りなんでOK」ってのが公式見解
こぶおはほっしゃんの仲間と台取りで揉めて凄まれてビビって退散や
ちなみにあいつは打ち子にパワハラ&カス時給&指導料名目のコイン強奪しまくったんで恨み買いまくってて本名やら個人情報ネットに書かれまくっとるw
[匿名さん]
こぶ男の打ち子てジャイ子だろ?
こぶジャイは山鹿マルハンは出禁だぞ
[匿名さん]
コブ男久しぶりに見てみたいな、コロナ禍前はよく見てた。
[匿名さん]
ジャイは彼女や
打ち子は帝京のチビデブ男とブサイ女
どっちももう足洗ってんな
ちなこぶおはあれで元介護士
そういや車当て逃げされたのにマルハンはカメラに映ってないとかしらばっくれて泣き寝入りしたらしいww
この店接客良いふりしてるけど面倒事は馬鹿の真似してスッとぼけやがるよなw
[匿名さん]