そういや今日ぼったくられたうる星奴らは昨日営業中に台を開けていじってたんだ(≧∇≦)なんかしかけたのかな?1/99が8時間で四回しか当たらないし800ハマるしいつもと違ってた。ここの甘デジはMAXより当たらない。
[匿名さん]
田舎人吉人は、ここで文句垂れるぐらいなら、警察呼んで、検査してもえばいいよ!
それで不正が発覚したら、裁判おこせばいいよ!
そこまで出来るならね♪頑張ってくれたまえ!
[匿名さん]
午前中だけで1ぱち専門店で一万円負けるのは納得いきませんね。この店に一日中いたら五万は負けるのでは?五万って辛いし4ぱちなら20万。怖い。
[匿名さん]
ここの遊パチで2万負けるの当たり前。最高出玉千発いかない。
[匿名さん]
先日、新台の桜マックスに座ってみたけど3千円でも確変来なかったです。3千円ではかからないもの?
[風子]
店員はここ見てないのかな?この一週間で1/99のキン肉マン角台500以上のはまり10回くらい見てるけどおかしいでしょ!500以上はまる確率は1.17%をそんなにひくのか?良心はないのですか?ちなみに前日700以上はまってたみたいで本日も600はまってて当たり0。1/99が1/500以上に化けている。怖い。
[匿名さん]
人吉城跡も花見出来るくらいなりましたか?
週末はダイナムも人増えるかな?今週末はパチ行けそうにない(*^^*)
[風子]
週末でも新台入替でも人でいっぱいって事あまりないから、ここ意外と好きなんですよね
出ないけど(*^^*)
[風子]
昨日、久しぶりに行きましたが5千円があっと言うまでした。
閉店前にリーチかかるのが一番困ります(;_;)
[風子]
ここで勝ちを求めちゃだめなんだろうけど、勝ってる人もいるんでしょうね
[風子]
客ががた減りしてる。こうなると絶対出ない…景品コーナーも何か残念だよね…少しは頑張れば良いのに。
[匿名さん]
いつ行っても客少ないよね。混んでるのが嫌いだからいいんだけどね(*^^*)
[風子]
先月は全敗(;_;)一度も勝ってないんだよね。
負けてばっかりだからいまだにカードも作ってない。
たまに他店では勝つんだけど!
[風子]
三月で潰れてなくなるんじゃなかったの?年度末も終わったし少しは良心的になるかなと思ったら甘デジで2万負けたよ!なんだよ、この店は!潰れていたら2万もそれも甘デジで負ける事なかったのに。自分の中では、この店は潰れてないと思い込まないと1ぱちのそれも甘デジで一カ月五万簡単に負ける店を、これ以上許したくない!
[匿名さん]
昔ダイナムといえば優良店だったのに。ヤバいのはこの店だけなの?ほんと腐りまくって店の中で暴れるか店員殴ろう思った。なんで普通のパチンコ屋みたいにできないんだろう。
[匿名さん]
MAXコーナーガラガラだし、重苦しい空気だよね…ダイナム大変化してほしい。
[匿名さん]
また八代にダイナム作ってるよね(*^^*)5月オープンとか。
人吉のダイナムいつ潰れるんだろうね?たまに出してくれたらいいんだけど。
[風子]
ここ、あれか?
2万くらい突っ込まないと当たり来ない?
やっと当たったMAXでも単発とかSTスルー結構やるよね?
個人遠隔か?割数調整?顔認証か?
今年に入ってこの店めっちゃ疑わしいんだけど
[匿名さん]
マスクしても、判明します。バカなお前らには勝たせん。来るな。
[匿名さん]
余計な事かもしれないけど勝てる店と、勝ちやすい店が俺の場合ハッキリ別れてるから勝てる店に行ったほうが…
客は店を選べるし
[匿名さん]
2円パチンコあればいいのになぁ(*^^*)
あっても負けたら同じなんだけどね。
[風子]
昨日新台で入った遊ぱちのパワフル今日打ったら千円で30回くらいしか回らない。釘打つヤツ下の下の超ヘタだね。
[匿名さん]
久しぶりに行っても遊べず勝てず。
とうとう3月4月で10万負けてしまった。
出たり入ったりがあれば楽しめるのに減るだけで、この店の悪意を感じますね。
甘デジはmax並みにかからずミドルは客が飛んでてmaxは宝クジより当たらない。
[匿名さん]
今日あたり行ってみようかと考えてる、閉店前にでも(*^^*)
[風子]