普通のお客さんは朝一からはそうそう来れないからね。遊べればいいんだよ。
[匿名さん]
あの出らんハーデスが1台噴いてたなぁ。おめでとうございます。ヒキ強いわ。
[匿名さん]
今日麻雀打つのは待ってましたやろ。稼働高いのは見えてるから低設定だろ。
[匿名さん]
今日のサザンアイズ見る限り行く価値あるじゃん
転生もガイアより回るよ
[匿名さん]
たまたま休みだったから行ったけどハナハナにしろマイジャグにしろ朝からのニート率4割ってとこ。
ウロウロしてニート同士のAタイプ設定4の奪い合い。
が今のまるみつの現状。
[匿名さん]
金馬車で良く見てたサボリーマン眼鏡若ハゲがいて吹いた
[匿名さん]
ニートはパチンコはしないもんなw
勝負事なんだしパチンコも出る時はガッツリ出るのにね〜。相変わらずスロをウロンコロンしよらすよねー。
[匿名さん]
二階堂亜樹はなに打ってた⁇
もち、指定台なんだろうねーー
[匿名さん]
4円の甘をよく打つけど、自分も含めてとにかく尋常じゃないくらいお座り一発が多い。
でも結局のびずに打ち込んでしまうけど
近隣の店の中では回る方なのでしばらく行っていたけど、運不運にあまり左右されないタイプの
甘を打っても結果がついてこない。
お座り一発が頻発するぶんどこかで帳尻合わせしているのかも。
現時点では4円の甘に関してはガイアの方がよく回る。
そして回る台は多少のハマリはあってもやっぱりそれなりの結果がついてくる。
まるみつの方が店の雰囲気は好きだけどイマイチ信用出来ない。
[匿名さん]
新台と言っても古い台を入れたり増台とかだろ
馬鹿だよね〜
客減ってるのに新台入れ替えとか
くそまるみつなんかに行く奴の気が知れんな
[匿名さん]
バブルの💰少し前 隣に在った🎰ジャンボと並んでいた時代が懐かしい
[匿名さん]
昨日二階堂亜樹来てたのか…ガチな話だけど、アイツ性格悪いよ!昔ゲーセンで働いてた時、麻雀格闘倶楽部のイベントのゲストで来たんだけど、「のど渇いたんで、お茶買ってきてください」言われて(すぐ近くに自販機はある)、しゅうがなく買ってきてら、「これ私の好きな奴じゃないんだけどなー」言われた!
「だったら、自分で買いに行けや!」言いたかったけど、我慢したよ…アイツは顔は可愛いけど、性格悪い!絶対離婚するよ!
[匿名さん]
明日は年金日!!
明日から年金回収デー
皆様のご来店お待ちしてます
[匿名さん]