このお店は人件費削れるだけ削ってるよ
てゆうかエンペラーグループは全部そう
[匿名さん]
全く行く価値なし。暇潰しにもならん。
無駄ムダむだ。他の事に金使った方がマシ。
[匿名さん]
昨日の事、4000円負けてたけど、最後の200円プッシュ、暴凶星が朝イチ1回転で7テン。3000発当たりしてさらに2連、即やめして5800円だった。
[匿名さん]
パチンコ店もどき、ショボカス店舗。4パチは飾りコーナー、誰も打たず。1パチでもパラパラの客。そこから搾り取る搾り取る営業で更にジリ貧。死んだ魚の目をしたオッサンスタッフか、仕事してるフリで、店内ウロウロしまくり。余計ムカつく。
[匿名さん]
エンペラー城南店の、常連の身長低め短パン履いているひと、毎日エンペラーにいると思うんですが、仕事しているんですか?毎日は、お金続くのがスゴイね。
[匿名さん]
久々いったけど
個性の強い客が多い店…
集中できない…
隣でブツブツ言うのやめて
並んでるのにカウンターでわーわー言うのやめて
[匿名さん]
九月七日は城南で祭りがあってたが祭り無視してパチ屋に直行
で三万投資の六万勝ち来ないとみこしての設定高?
[匿名さん]
手袋は、常にハイエナです。
常連の権力のありそうな人に、媚びを売って自分も偉そうにしています。
言葉たくみに、スロットを打たせようとしてきます。
皆さん気を付けてください。
[匿名さん]
エンペラー城南店に、高齢者に台抑えや、代打ち、ハイエナさせている人いるんじゃない?
[匿名さん]
ひぐらしでわざとCZ400にしていくビタ下手メガネ死んでくれ…
[匿名さん]
オール低設定
わかっててもむだ打ちしてしまって負けてた
[匿名さん]
打ちたい台を外したからもう行く事ないな。御船から行ってたのに。
[匿名さん]
1パチ1K40回転台ラッシュは倒産ラインなのでもっと集客なさい。
とりあえず栄太郎を切りなさい。
全国ネットで千鳥に熊本の嫌なローカルタレント呼ばわりされてるぞ
[匿名さん]
お前ら負けたからってスーパーよかもんねで悪さするんじゃねーゾ
ちなみに俺はこのスーパーだけは怖いから避けるけど
[匿名さん]
消えるべき店。ココのパチンコは何だ?客も来ねーくせに、一丁前に回りもしねー。暇潰しにもならね〜。ゴミ、雑巾。
[匿名さん]
入替日ではあるけど今日のジャグとかしっかり設定入ってたっぽい
めちゃくちゃ意外だわ
[匿名さん]
たま~に設定入ってるからウケるよね
花火でピース出たりw
[匿名さん]
エンペラー城南店に、白髪の小さいおじいさんいつも店内を、徘徊しているけど、ハイエナかなー。
パチンコしないなら、帰ってください。
[匿名さん]