3のつく日どうこうの前にまだ正月ぞ
出すわけないやん
[匿名さん]
📈さすが3日イベント出てるねー🎵負けたヤツは運が悪かねー新年そうそう負けは今年の君の運勢を現してる ヤメろ(笑)🤣✨
オレは番長3で7000枚一つ飛ばしで出てる
[匿名さん]
マジで休憩室に住んでるキャップ乞食2匹どうにかしろよ
[匿名さん]
マイジャグあんだけあってせいぜい4が2.3台じゃない?笑
2000枚凹みとか半端ないぐらいあるが
[匿名さん]
だからまるみつグループ経営ヤバいかも?って噂じゃん
[匿名さん]
だからうつなていいよんのにあんぽんたんだけんすぐいくやつおるもんね
[匿名さん]
開店と同時にウロンコロンしよる餓鬼が居ったけど朝から打ちきらんならくんなよ!
[匿名さん]
ペットボトルネズミ男ウロンカスと相方のアホヅラメガネウロンカスは正月早々乞食んごたっ事しかせんね
[匿名さん]
今日は全力営業でしたね。
ジャグラーは全台ではなかったみたいだけど、6がちらほらあってすごかった。平均設定は3.8くらいかな。
見たか!3のまるみつデーの実力を!
[匿名さん]
ずーっとウロンコロン。打ち始めたかと思えばウロンコロン。出禁になれば良いね。
[匿名さん]
源さん23連して初当たり以外ALL3Rで
鼻くそをボタンにチョンて付けた。
[匿名さん]
潰したいみたいだけど、残念ながら無量よ。
客だけは多いから。明日も多いよ、絶対
[匿名さん]
ジャグラーは登りが6台に1台かな。後は富士山がチラホラでマイナス2000枚が多数でビッグ30回当たりが有ってもマイナスとかあったよ
[匿名さん]
やめたらレインボーなるぼ😓😓客なめすぎやろイカサマ店
[匿名さん]
ここの従業員って居る意味ある?
同じ台ば何回も拭きよる
[匿名さん]
中津マルハンで強盗あったらしいが 従業員3人に対して5人位強盗きて 事務所の金庫あけさせたんだと
従業員は多いほどいいよ
[匿名さん]
ここの店員もやしみたいな奴ばかりだから何人おっても無駄よ。女将って言われてる奴も鬼奴に似てブ○やし。
[匿名さん]
店員は合法詐欺集団?後ろ通ったとき屁すんなや!何が清潔な環境でや!屁するなら喫煙場所でしろやw
[匿名さん]
ここの店員すぐ常連か通ったらマイクでいいよるばい!!マジ遠隔ありえるよ
[匿名さん]
正月営業かと思いきや通常営業とそんな変わらんかった。
ジャグに関しては1.2が9割、4.5が1割って感じ。正直オール12を覚悟して行ったがそんな酷くなくてちょっと見直した。特定日にしては弱いが年始だししょうがない。
[匿名さん]