さて、この流れを止めるためにやってきましたよ。
いや余計荒れそうだけどなwww
まずチャットのログ。
ああ、俺○○氏って好きだから使わせてもらうよ。
まぁみぽこ氏をフルボッコにしたくなったとか言ってるけど
んー・・・人にはタブーみたいなものがあると思うんだ。
例えば俺なんか「女の子に(ry)」っていう台詞が大嫌い
理由は長くなるし、めんどくさいから言わないけど、この台詞使われると俺まずうぜぇって思うんだよね
今回はまぁ・・・なんの台詞がダメって明確なものがないんだけれど、タブー言われたときみたいに
うぜぇって思っちゃったのよね。
で、何か冷静さを失って、チャットにそんな事書いちゃったわけで。
よく考えれば、NGするなり無視するなり、色々対策はあったのに。
ちなみにフルボッコに〜って言葉は、絶対倒すって意気込みでちょっと過激な言い方になった。
いじめようとか叩こうとかは一切思ってない。
と言う訳で、チャットに書いてしまったことに関しては反省している。すまんかった。
>>44
氏はきもくて悪かったなwwwww
確かに郷に入れば(ryってのは同意だ
だけど、あのスレvipperいないからな・・・vipの中で立ってるスレではあるんだけど
ルールとかってのは人によるものだから、vipの人がいないなら、vipのルールは適用されない
よってvipperとは違う行動をしてる、郷に入れば(ryだから、みぽこ氏にも悪いところがある
ってのは違うかなー?って思う。悪いのは全部俺だ
>>46
俺は上記の通り、叩こうとも思ってなければ、いじめようとも思ってない
チャットの人みんなもそうだと思う
こんな感じでいいだろうか
コテは勝手に特定してくれ。いやまぁここまで書いたら誰でも分かりそうだが
長文すまんかったー。
そして荒れるような発言してごめんなさい。
以上、みぽこ氏関係の話題はこれで終わりで頼む
ああ、そうだ。ちょっとおまいらに聞きたいことがある
何でチャット閲覧してるのかな?
屋根裏とか凱旋とかと違って、対戦なんかほとんどしてないのに。