暴走族なんて一人じゃなんもできないへたれのあつまりです。人間のクズ。
[匿名]
甘ったれ坊主の暴走族多いな(笑)いつになると自分が馬鹿と気づくのだろ(笑)
[匿名さん]
最近族をつけていいのかと迷う
何十台もいたらおぉってなるけど今一人でブンブンやって煽られてよけとる暴走小僧しかいない
[匿名さん]
ビ-ル瓶 ポリバケツ ブロックよく高架下通る暴走族に投げてたなG2追いかけてるお巡りも何も言わんやったEr
[匿名さん]
天草の単車乗ってるヤンキーきどりのババア事故って死なんかな😍まぢきもい
[匿名さん]
俺は柑橘系の果物にしてる。致命傷にはならないし、何気に痛いからな。(笑)
[匿名さん]
熊本東署は28日までに、住所不定、無職塚本誠容疑者(30)、熊本市
御幸笛田5丁目、スナックアルバイト勝尾哲全(よし・はる)容疑者(22)ら
県下最大の暴走族グループ「コイヘルペス」の計5人を殺人未遂と監禁の疑いで
逮捕・再逮捕した。大筋で容疑を認めているという。
他の逮捕者は、同市渡鹿6丁目、作業員前田秀男容疑者(27)、植木町の青果
店アルバイトの少年2人(ともに19)。
調べでは、塚本容疑者らは4月29日午前2時ごろ〜午前4時半ごろ、熊本市御
領2丁目の国道57号で、蛇行していたオートバイ1台に、
八代市の塗装工員男性(18)の乗用車が接触したことに因縁をつけ、車を止め
させて男性を殴るなどしたうえ、勝尾容疑者が男性の車で数回ひき、さらに菊陽
町に連れ去って数回ひいた疑い。
男性は頭などに全治約2週間のけが。車には八代市の飲食店従業員女性(18)
と芦北町の作業員男性(16)も同乗していたが、けがはなかった。
[匿名さん]