私の知ってる人で…九州各地のダムを車中泊で周り50オーバーのへら鮒を釣りまくっている凄い巨べら師が居ます🐟
[釣り三昧]
ヘラとは違うけど、近所の川の堰堤下に手を突っ込んだら4、50センチの長いフナが居たなー
[匿名さん]
もうすぐゴールデンウイークだ🐟✨釣り三昧の休日を過ごしてリフレッシュ🐟✨
[釣りキチ]
今朝の熊日に江津湖の江藤ボート店が出てました、懐かしいです!
[江藤ボート店]
へら鮒専門店の陣内釣具店懐かしい✨🐟 店主は話によると…入れ墨してたとか😱
[匿名]
チャンと水中で微生物に分解されて無害の餌を使用してますよ!
[匿名]
↑釣り人は如何なる時もラインやゴミ等絶対持ち帰るのが…最低限のマナー教育の徹底をしなくては…罪の、なすりあいになりますよ!釣り場は綺麗にして楽しく1日釣り出来る環境を作っていきましょうね🐟あと挨拶の徹底ですね✨
[釣りキチ]
ヘラ師って汚しまくってるよな 寄ってくるまでバンバンだろ 糞釣り師やな ミミズでマブナ釣っとけ糞爺
[匿名さん]
釣りに良いも悪いも有りませんよ!自然と戯れてリフレッシュ✨釣りは人生を豊かにしますから✨魚種は違えども仲良く釣りを楽しむのが一番✨
[匿名]
へらの餌で河川が汚れるなんで…聞いた事が有りません!それより、ラインを捨てたり…ルアーのワームの袋や弁当のゴミを捨てて居るマナーの悪い釣り人が沢山居るのには参ります!
[つりキチ]
どうせ、バサーの嫌がらせ書き込みだろ。。
立岡か、あみどがオススメ
[匿名さん]
普通に考えてヘラ師の練り餌打ちまくりは池沼の汚染に影響しますよ
池沼のヘラ師さん
[匿名さん]
白川でヘラ釣りしよる爺のおらすばってん
喰わすとかな?
[匿名さん]
菊池川の中流付近では
良くコイ、ヘラが上がると聞いたが
基本団子で、
流れが速い場合は少し硬めの工夫を
[匿名さん]