面接のために1000円カットに行ったが、変になったので面接断った。あの美容師ほんと終わってる、俺の大事な面接潰しやがって!!
[匿名さん]
空白期間が5年あるのですが何もしていなかったです。
自営業してたって言ってもいいですか?資格の勉強の方が好印象でしょうか?
[匿名さん]
一般就労というが店員が客を睨みつけてきたり店員同士で世間話して笑ってばかりいるしどうなんだろうね
そういう人が職につける世の中?
[匿名さん]
800社が委託してる代行業者に頼んだら、結構仕事ある。農場とかだけど。一応、雇用は親会社だから、超有名企業が多い
[足長坊主]
足長ずっと就活してるのな、2014年とか10年前やで...
[匿名さん]
障害者雇用、障害年金、生活保護とか全部いらんからベーシックインカム導入しろよな
[匿名さん]
来週障害者雇用の面接に行くんだがスーツがないのよ、スーツ買うお金もないし私服でいいかな?
[匿名さん]
ベイシックインカムで月平均7万円もらった所で、医療費全額負担、年金制度廃止になる訳だから、かえって苦しくなるぞ
[赤毛のポポポ]
はっきり言って精神障害者の方には民間企業は厳しいと思います。就労支援A型B型事業所へ行く方は多いです
[匿名さん]
精神は仕事ないかな
身体や知的の事務経験者くらいしかまともな仕事はない。
国はもうちょっと考えてくれないと。
障害年金もらっても生活きついし、もらえない等級はもっとつらい
[匿名さん]