粘着陽光会ストーカー基地害の弟です、精神科受診の件で連絡したいのですがどこに行ったのですか?まだ精神科で隔離拘束されているのでしょうか?
[匿名さん]
基地害ストーカーの黒田です。趣味は、書き込みです。よろしくです。
[匿名さん]
基地害ストーカー黒田の姉です。基地害過ぎる弟に悩んでいます。誰か救ってください。
[匿名さん]
元理事長の肥後の父親です、今天国にいるのですがバカ息子が地獄に落ちそうで心配です。連絡したいのですがどこに行ったのですか?まだ経営にかかわっているのでしょうか?
[匿名さん]
陽光会ストーカー精神障害者の基地害の父親です、今地獄にいるのですがバカ息子がバカのひとつ覚えの元理事長で始まるワンパターンの書き込みばかりして陽光会にご迷惑をかけてで心配してます。医療保護入院させたいのですがどこの精神科に任意入院たのですか?まだ基地害全開で書き込みにかかわっているのでしょうか?
[匿名さん]
自称理事長の黒田の母親です。いま天国にいるのですが基地害ストーカーバカ息子が地獄に落ちそうで心配です。連絡したいのですがどこへ行ったのですか?まだ妄想で精神病なのでしょうか?
[匿名さん]
黒田が、生地獄に落ちそうです。黒田の娘が泣いてました。基地害な父親でと
[匿名さん]
黒田よ、基地害病棟の消灯時間は、過ぎているから早く寝ろ
[匿名さん]
陽光会ストーカー基地害の母親です、今地獄にいるのですがバカ息子がバカのひとつ覚えの元理事長で始まるワンパターンの書き込みばかりして陽光会にご迷惑をかけで心配してます。医療保護入院させたいのですがどこの精神科に任意入院させられたのですか?まだ元嫁と娘のストーキングにかかわっているのでしょうか?
[匿名さん]
陽光会ストーカー基地害の娘です、今某地方都市にいるのですが粘着父親がバカのひとつ覚えの元理事長で始まるワンパターンの書き込みばかりして陽光会にご迷惑をかけて心配してます。私や母もストーキングされて迷惑を被ってるので医療保護入院させたいのですがどこの精神科に任意入院したのですか?まだストーカー犯罪にかかわっているのでしょうか?
[匿名さん]
何やつ手も人様のちからを借りないとできない?はだかのおおさまはじ知らず小さい男だよー
[匿名さん]
大きな声ばかりはりあげて患さん誰もいなドクターさくわの好きなきやうだい人のこと言う前にあんたたちはなんといわらているかはんせいしろ~
[匿名さん]
あまのじゃく~ヤクザニチカイドクター独身か~そうだろうと思うけど~小さい男だろうきつとー
[匿名さん]
肥後さんへ、あなたたち、きようだいは何かあれば弁護士?弁護士だからなー自分の首を絞めてるもんだよな、しつかりしろよよーな、?皆笑っているぞ❗
[匿名さん]
腹黒い事ばかり考えるこな~そうだろうガ。ミミチイドクタ、ーそれより勉強白よ、一人でも助けろ❗
[匿名さん]
先生 先生は知ってましたか 1年に一度は 職員の 健康診断をしないといけないんだよ 知らないふりしているのかね どこもやってるぜ する義務があるんだよ 金を取ろうとしているかもしれないけど 馬鹿じゃないか 何でも金 金 金 お菓子のそっちじゃないか 頭を検査しろ
[匿名さん]
元嫁の ゆうさん 元気 あなたは別れてよかったね とてもいい人だったからね あなたは 別れてよかったかもね 神様が助けてくれたのよ 僕は大好きだったよ 変な意味じゃなくて とてもいい人だと思ったよ
[匿名さん]
みんな 肥後から 貼られていくね 人を大事にしろよ みんな年をとるからな もっと人生を大事にしろよ 恨まれるより 良くもなるも悪くもなるも 自分次第だからな 自分次第だからな 自分 自分次第だからな
[匿名さん]
肥後さんは 副詞の世界を辞めたらどうだ 復習 やってる自体がおかしい ボケナス あほんだら ヘドが出る 利用者がかわいそう かと言って母親は可愛いだろうが いつか年を取るぜ
[匿名さん]
出来る、分かる人間は当たり前のようにブタから去っていく。
そして周りには世間では通用しないようなやつが残る。
魑魅魍魎の世界
[匿名さん]
ここの法人、良い加減に行政の手入りなさい。
社会福祉法人とは名ばかりで高齢者を何だと思ってるの?
[匿名さん]
兄さんはどうにか医者になれたが、出来の悪い弟は劣等感の塊。
親類の施設長しか残らないんだろうな
[匿名さん]
ここの施設は何か問題あるんでしょうか?家族の入居先を探していて施設の見学に行きましたが明らかに日本人でない職員ばかりで日本人の職員がほとんどいない感じでした。これって普通ですかね?
[匿名さん]
ここの社会福祉法人で検索するとわかりますが過去の架空の理事会開催で不正に理事会の日当を着服していたんでしょ?認可している鹿児島市からここに対して補助金や住民税免除など恩恵を与えているんだから、市民はもっと怒って当たり前だと思うよ。sy会福祉法人なんてどこも似たようなものだろけど、まあひどいわ
[匿名さん]
施設の見学時に老人に生気がなかったのは気のせいだったのかな?結局別のところに親を預けましたが
[匿名さん]
どれぐらいだろう?
職員もいなくなり、施設も老朽化と受け入れ人数縮小でもう経営が成り立たないって聞いたよ
昔勤めていた者としては寂しいな。とはいえ潰れる理由を聞くと納得できるけどね
[匿名さん]
特別養護老人ホーム慶寿苑って名前変わったけど、何があったん?
[匿名さん]