この前新人のまいちゃんに行ってきたけど超ムチムチボディーだった♡ルックスもまあまあ。
エロさはまだまだだけど、無理強いしなくてもリピを繰り返せば良い事ありそうな予感。
確信は無いけど現役のJDじゃないかな?
[匿名さん]
え~ダメ?
ごめんなさい(>_<) 健全でいきます
[匿名さん]
直近3人入って梨梨梨
前はしてくれてたのに〜もう行かない
[匿名さん]
やらない事(ヌキ行為)を自分はやってもらい優越感に浸り自慢したいんでしょう。
自分だけ良ければいいという自己満足。
嬢が同意し金を得るんだからいいでしょ、と思ってるかもだが店が摘発を受け営業停止
をくらい、風評被害が出て客足が遠のき店の再建ができなかった場合責任が取れるの?
違法行為がもたらす結末は悲惨なもの。
[匿名さん]
久しぶりに行ったら梨になってました
もう行きませーん
[匿名さん]
フリーで入ったら新人がきたけどマッサージもオイルも全然ダメ
まともな講習を受けてないって言ってたけどそんなのをあてられる客の身になれ
フリーは自殺行為 ここも質が落ちたね
二度といかん(怒)
[匿名さん]
久々見たらこんなやりとりが多くなってるんだ不景気だね頑張れみんな
[匿名さん]
表向きだけでしょ。
店は警察に目を付けられるのが怖いんで指導してるみたいだけど、嬢によってはって事でしょ。
[匿名さん]
他の風俗より高いし、それないなら行かんわな。
マッサージ上手い訳でもないし。
[匿名さん]
にぃなちゃんはメチャクチャ良かったけど退店したし良い子が残ってない
[匿名さん]
この店は客煽り放題で殿様商売のアホだから行く価値ないよ
[匿名さん]
最近は架空出勤が増えてるのでは?
問い合わせしても急遽休みになったと言っていたが、朝から出勤情報が出ていて夕方の問い合わせで欠勤って意味不明。それも連日。ここも末期?
それとも事務所スタッフがボンクラ?
[匿名さん]
広告打ってメンエス慣れしてない信者を増やせばいいと思ってるのでサービスはおざなりです
[匿名さん]