電話番がパティオの人っぽかったり番号を検索するとデリが出てきたりちょっと期待してたけど土建だったよ。
マッサージは上手だった。
[匿名さん]
声は確かにかすれてるけどパティオの電話の人とは話し方違う気がする
部屋の備品的にロイヤルの系列だと思ってた
[匿名さん]
ここ、韓国アカスリありますが、行った方いますか?また、韓国人に施術されるのでしょうか?アカスリしてもらってオイルエステされたら最高でしょうけど。どなたか教えてください
[匿名さん]
エスたま見たらこんな表示出てた初めてみた笑
アジュール・bonbon
のオーナー様へ
ご利用料金のお振込みが確認出来ない為、現在ページの表示を制限しております。
ご利用料金をお確かめの上、至急お支払い頂ますよう宜しくお願い致します。
ご利用料金の詳細につきましては専用管理画面にてご確認頂く事が出来ます。
[匿名さん]
デブ🐷とかブスとかいないん?
鹿児島はレベル低いから
ハズレばっかやし
[匿名さん]
細身のロシア人ですか?ステラおばさんみたいなロシア人ですか?
[匿名さん]
ここの書き込み見てロシア人のマッサージ受けたけど最高と言うほどでもない。受けて改めて思うけどロシア人最高の書き込みとかは自演くさいんだよなあ。
[匿名さん]
クチコミも自作自演
写真とは似ても似つかない
これは酷い
[匿名さん]
エステ魂で60分5千円で招待きとるがこれ訳ありよなぁ?
[匿名さん]
完全な詐欺店だよ!写真は嘘ばかり。全くの別人デブが来るよ!
[匿名さん]
どこの店にも当欠多いやつって、普通の社会に馴染めないし夜か風俗系しか働けないしまず信頼がなくなっていくから自分の首を自分で締めるだけw
店側も迷惑だしそんな奴のためにシフト作るのもめんどくさいよなw
[匿名さん]