おっさんは清潔感なく臭くてうざくてダサくて品がない仕方ないね
[匿名さん]
最近依存性が薄れつつある感じ🤔まぁ〜どっちでも良いのだが🤔
[匿名さん]
メンズエステ使ってみたいんですがエステ魂ってやつがシティヘブン的なやつなんですか?アカウント作ってそこから施術申し込む感じでしょうか?
[匿名さん]
めっちゃキレイなお姉さんに抜いてもらった
総額1.8万くらい
メンエス詳しくないけどこれって高級店だったのかな?
[匿名さん]
エステ魂の指定した嬢の出勤情報更新で来るメールの解除方法ってどうやるの?
[匿名さん]
メンエスって同じ店にお気に入りいたらほかの女の子指名すると女の子からの印象悪くなる?他の女の子を指名した話を自分からしなければバレないかな?
[匿名さん]
それ本当なら遊ぶ時は電話予約じゃないといろいろこわいですね
[匿名さん]
メンエスですぐに女の子のガチ恋になっちゃうんだけど、これって楽しみ方間違ってる?
暴走しないように気をつけてはいる
女の子に好きとかは言わずに自分の中で楽しんでた方がいいよね?ちなみに落とせる確率は0.00%です。
[匿名さん]
年齢表記20代後半のセラピストの指がよく見たらシワシワだったんだけど
一般的にメンエスの20代後半って実年齢何歳くらい?シワシワだったのは施術中のオイルで手がふやけただけかな?
顔は20代後半にしては美人だと思うし、20代後半に見える
[匿名さん]
>>18020代後半の人が美人で20代後半に見えるなら問題ないよね
[匿名さん]
本当はスレンダーな子が好きなんだけど、多少太っててもいいから
施術がパワフルでエロエロで大きな波に翻弄されるようなすごい施術する子知ってる人おらん?
ちなみにロイヤルハニーのれいながそんな施術で顔もかわいくて話もしやすくてよかったよ(プロフではスレンダー扱いだけど実際はちょっとムチムチしてる)
他の子探すよりもれいなをリピった方がいいかな~
[匿名さん]
久しぶりにメンエスでとんでもないのに当たった。悪い意味で。クチコミってホント信用できないって改めて分かったわ。。
[匿名さん]