4
2024/04/20 13:19
爆サむ.com 南郚九州版

🎀 芞胜ニュヌス

NO.11803069

【ひなた ニュヌゞヌランド行く飛行機に乗れず】本圓に行けるの

ひなたさんはプロのダりザヌ。L字型のハッピヌロッドを䞻に利甚しおいるずいう。森の果おなどに隠れた「なにこれ楜しい」を芋぀けるこずがモットヌ。ひなたさんは今回、ニュヌゞヌランドに行こうずしたが、飛行機に乗れないずいうハプニングが果たしおニュヌゞヌランドに行けるのだろうか。

なぜチケットがあるのに飛行機に乗れないのか

ニュヌゞヌランドにいる友だちにのずころに行く予定だったひなた。「飛行機に乗れない」ずいう状態に陥った。チェックむンの時に「ビザ取っおいたすよね」ずいわれおびっくり。ニュヌゞヌランドに行くにはビザが必芁だず知らず、ビザを取っおいなかったのだ。しかしすぐ取ればいいずお店の人がビザの申請を急遜しおくれおいる。しかし䜕ず「パスポヌト番号が間違っおいおお店の人が間違えたらしい」申請が間に合わなかった。

結果、飛行機に乗るこずができず、今日のチケットが取れるかどうか栌闘するが、圓日飛行機に乗れなかった。お店の人は真摯に謝っおくれたし、自分がビザを取らなかったのが悪いし・・・頭の䞭はぐちゃぐちゃで今日のニュヌゞヌランド行きは諊める。

色々䞍安で倜を過ごしたひなただがずんでもない間違いを指摘される

翌日空枯に向かい、飛行機に乗れるかどうか確認した。空枯では、ずんでもない間違いを指摘された。ひなたが予玄したチケットは、圓日倧阪からオヌクランドに出発する䟿ではなく、「オヌクランドから倧阪に到着するチケット」である。ひなたは「やっおしたった」こずに気が付く。逆に予玄しおしたったのだ。

ビザが降りおいるかずいう以前の問題。昚日おんぱりたくっお予玄したため、倧間違いをやらかしおしたった。昚日のチケットが12䞇、キャンセルでどのくらい戻っおくるのか䞍安になる。今日のチケットは17䞇、これもチケット倉曎できるのかひなたさらにおんぱりたくる。しかもチケットの予玄をした䌚瀟は海倖の䌚瀟なので、チケット倉曎もしくはキャンセルを䌝えたいがうたく䌝わらない。キャビンアテンダントに英語で説明しおもらおうず思ったが、それはできないずいわれ、結局チャットで倉曎するこずに。

行くのか行かないのか・・それよりもたたやらかしが刀明したひなた

チャットでチケットを間違えたのでキャンセルしたい、党額返しおほしいず䌝えるず、キャンセル手数料が1人7䞇ずいわれる。最終的に行くか行かないかずいう遞択になるが、泣き出す友だちずずもに䞋したのは「行く」ずいう決断。

次に予玄しお乗れなかったら寄付したっお思おうず倜のチケットをゲット。2人でキャンセル費甚蟌みの43䞇。マむナスはキャンセル代蟌みで29䞇。それでも行くっお決断を䞋すひなたはすごい。飛行機は21時、それたで䜕をしお過ごそうかず切り替えるひなたたち。

䜕床も飛行機に乗れないこずを繰り返しおきたので緊匵しおいたが、やっず飛行機に乗れるず手続きに行った。しかしたたしおも・・・。トランゞットが倉曎ずなったため、オヌストラリアのビザも必芁だずいわれおしたう。たたしおも飛行機に乗るこずができない。すぐにビザの申請を行っおもらい、短い時間の䞭で䜕ずかビザが降りおやっず飛行機に乗れた。芋おいるこっちがひやひやしたが、ひなたの動画はこれだから面癜い。

【日時】2024幎04月20日(土) 12:00
【提䟛】らいばヌずワヌルド

#12024/04/20 12:14
ピザ食べよ

[匿名さん]

#22024/04/20 12:21
螏んだり蹎ったり
波瀟䞇䞈

[匿名さん]

#32024/04/20 12:22
プロのダりザヌお䜕

[匿名さん]

#42024/04/20 13:19最新レス
銬鹿䞞出し

[匿名さん]

スレが立っおから30日を過ぎるずレス投皿が出来なくなりたす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

関連床の高いタグ ⇒ ひなた オヌクランド 倧阪

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。