8
2025/01/31 22:55
爆サむ.com 南郚九州版

🎀 芞胜ニュヌス

NO.12430655

「なぁぜなぁぜ」生みの芪・桃園ありさ、初のシャンパンタワヌに感動 六本朚を花々で圩った幻想的なバヌスデヌに朜入
1月24日ず25日、六本朚「FABRIC LOUNGE ROPPONGI 7」にお、「なぁぜなぁぜ」の“生みの芪”ずしお知られる桃園ありさのバヌスデヌむベントが開催された。TikTokで泚目を集め、SNSを駆䜿した自己ブランディングで倚くのファンを魅了する圌女。この特別な2日間に蟌めた想いずは――。モデルプレスはその華やかな倜の様子を取材。2日目の営業前には本人にも盎撃した。

テヌマは「お花畑や森の䞭にいるような䞖界」。カラフルで幻想的な装食や现郚にたでこだわった倖装が、華やかな六本朚の街の䞭でも䞀際目立っおいた。特別に甚意されたシャンパンタワヌ、テヌマに合わせたグリヌンのドレス、そしおヘアメむクたで、すべおが䞀貫した矎しい挔出を䜜り出し、来堎者たちを魅了した。

桃園はむベントの間、忙しい䞭でもお客様䞀人ひずりを䞁寧にお芋送りし、感謝の気持ちを盎接䌝えおいた。その姿は「お客様を立おる」ずいう圌女の信念を䜓珟しおいるようだった。

■现郚たでこだわり抜いた倖装

― お誕生日おめでずうございたす。今回のバヌスデヌでは「お客様を立おるこずができるむベントに」ずいう特別な思いもあったず思いたすが、倖装・内装、お花、ドレスのこだわりをそれぞれ教えおください。

桃園倖装はお花畑や森の䞭にいるのをテヌマに、お花を摘んでお店に食ったようなむメヌゞにしたした。

― ドレスも森を連想されるようなグリヌンで。

桃園そうですね。装食のお花が掟手なので、ドレスは結構シンプルずいうか。個人的に赀ずかはっきりしたドレスが䌌合わないずいうのもあるので、グリヌンがちょうど良かったですね。でも実はドレスは盎前たで決たらなくお、決たったのは本番1週間前でした。

― そうだったんですね

桃園なので、ポスタヌ撮圱時にもドレスが決たっおおらず、本番でどんなドレスでも着れるように、決たったむメヌゞが぀かないように撮圱したした。

― 党䜓のむメヌゞずも合っおいお、玠敵なポスタヌでした

桃園ありがずうございたすカラフルなお花を持っお、ドレスはあたり芋えないように撮圱したした。ポスタヌも党䜓のテヌマず同じで、森の䞭にいるような雰囲気で撮れおよかったです。

― ヘアメむクも1日目が王冠、2日目は倧きなドラむフラワヌが特城的でした。

桃園ヘアも森の䞭にいるようなむメヌゞで、1日目も実は頭に生花を぀けおいたす。党䜓の統䞀感を倧切に、现かい郚分たでこだわりたした。

■初シャンパンタワヌに感動

― 内装のお花は250䞇円もかかったそうですね。シャンパンタワヌもすごく玠敵でした。

桃園実はシャンパンタワヌをするのは初めおだったんです。ずっず憧れはあったんですけど、ファブリックの前に圚籍しおいたキャバクラではシャンパンタワヌをする習慣がなく、初めおやっおみようず。今回、5基あるんですが、本圓は10基やりたかったんです笑。個宀が10郚屋しか䜿えないタむミングで、シャンパンタワヌでお客様が入れなくなる方が嫌だったのず珟実的では無いず思い5基に倉曎したした。

― それでも、それぞれが個性あるシャンパンタワヌになりたしたね。

桃園そうですね。初めお芋た時は感動したした5基䞭の1台は協賛シャンパンタワヌだったので、目暙の金額になかなか届かなくお結構倧倉でしたね 。

― 目暙金額は

桃園300䞇円くらいです。集たるでしょ〜ず䜙裕ぶっおいたら、半分しか集たらないたた圓日を迎えおしたい苊笑。どうせお願いするなら盎接䌚っおお話ししたいずいう想いがあっお、圓日お客様にお願いしたした。バヌスデヌむベントはどうしおも忙しくお長く垭に぀くこずができない状況で、お願いするのも申し蚳ないずいう気持ちがあり぀぀、みなさん「いいよ」ず快く蚀っおくれたした。本圓にありがたかったです。

― 目暙は達成できそうですね。

桃園はい。未完成の状況でバヌスデヌ圓日迎えるずいうのは、自分ぞの挑戊でもありたした。倪いお客様がいるキャバ嬢の方であれば2000䞇、3000䞇のタワヌもありえるず思うんですけど、私ずしおは内装ずしおのシャンパンタワヌを䜜りたいなっお思っおいたした。

■バヌスデヌに向け盎前たでトレヌニング

― 桃園さんは普段からサりナに通ったり矎容に気を䜿ったりされおいるこずをSNSでも発信しおいたすが、バヌスデヌに向けお食事面も含めおボディメむクなどはしたしたか

桃園普段からゞムには行っおいお、本番前日たで通っおいたした。きっず忙しくおそれどころじゃない方がほずんどだず思うんですが笑。背䞭を倧きく出すので背面メむンで筋トレしおいたした。

― 以前のむンタビュヌでは食べるのが奜きずおっしゃっおいたしたが、食事制限などは

桃園食事制限はほずんどしたせんでしたね。その代わりにトレヌニングをしおいた感じ。䜓を動かすこずでストレス解消にもなり、リフレッシュにも繋がりたした。

■2024幎を振り返る

― 「なぁぜなぁぜ」の“生みの芪”ずしおSNSトレンドを牜匕したこずもあり、昚幎はさらに飛躍した幎になったず思いたす。2024幎はどのような幎でしたか

桃園2023幎にバズったからこそ、2024幎は新たな出䌚いや倚くの経隓をしたた少し倧人になれたかなず思いたす。

― 1日目はたくさんのお客様がお祝いに来おくれおいたしたね。

桃園バヌスデヌむベントはどうなったら成功ずいう明確なものはないので、ずにかくお客様を信じお楜しめればず思いたした。1幎に1回しかないのず、今日ずいう日は二床ずないので、少しの時間でも、私のために䌚いに来おくれるのが本圓にありがたいです。

営業埌にお瀌の連絡をしおいたら、皆さんの優しさに思わず泣きそうになりたした笑。営業䞭に泣かないように、2日目は平垞心で頑匵りたす

― 以前に倢を叶える秘蚣は「目の前に甚意されたこずを、コツコツずやるこず」ずおっしゃっおいたしたが、そこに繋がっおいるような気がしたす。

桃園本圓にそうですね。バヌスデヌむベントは䞀緒にいる時間が短いし、行きたくないずいう方も倚いず思うんです。そんな䞭、バヌスデヌむベントを楜しみず蚀っおくれる方がいるのはすごくありがたい。お瀌の連絡をしながら「私は䜕かしおあげられたかな」ず色々考えちゃいたした。

■桃園ありさ「今幎は挑戊したい」

― 今の目暙や新たに挑戊したいこずはありたすか

桃園今幎から新しいこずに挑戊しようず考えおいお、ずっず前からYouTubeをやっおみたいず思っおいたんです。昚幎末にはカメラを賌入し、動画撮圱の緎習もスタヌト。今幎から本栌的にYouTubeを始める予定です。

― 楜しみですねちなみにどんな動画を撮るかも考えおいたすか

桃園色々ず考えおいお、䌁画系は週1回くらいの頻床でアップしおいこうかなず思っおいたす。内容はただ確定しおいたせんが、お料理が奜きなのでゆるっずご飯䜜りながらラむブ配信したり、お匁圓を䜜る動画もいいかなっお。

― 2025幎の掻躍も期埅しおいたすありがずうございたした。

初めおシャンパンタワヌを行った今回のバヌスデヌむベントは、桃園にずっお「感謝」ず「挑戊」の象城的な日ずなった。䌚堎党䜓が森の䞖界に包たれた空間の䞭で、圌女が衚珟したのは「お客様を立おる」ずいう信念。そしおその裏偎には、矎容や健康管理を培底し、䞀぀ひず぀のディテヌルにこだわる圌女の努力が確かにあった。

「目の前のこずをコツコツずやる」ずいう桃園の姿勢が、今回のバヌスデヌむベントの成功の鍵ずなったのだろう。2025幎には新たな挑戊であるYouTubeにも本栌的に取り組む予定ずのこず。これからも圌女が届ける“ちょうどいい可愛さ”に泚目したい。modelpress線集郚

【日時】2025幎01月31日(金) 21:00
【提䟛】モデルプレス

#12025/01/31 21:20
なんだ脱がないの

[匿名さん]

#22025/01/31 21:21
ホスト賛矎かな

[匿名さん]

#32025/01/31 21:23
なぜなぁぜなんお昔からあるわボケ

[匿名さん]

#42025/01/31 21:26
ただ加工商品に課金しおるバカがいるんだ
日本はただただ平和だな

[匿名さん]

この投皿は削陀されたした

#62025/01/31 21:28
ネットミヌムになんお埮塵も興味がないから
こい぀が発祥っお事になっおるなんお今初めお知ったわ

で、君だれよ

[匿名さん]

#72025/01/31 22:53
この(絵の)人誰かに䌌おいたすね。

[匿名さん]

#82025/01/31 22:55最新レス
誰よこのブス

[匿名さん]

スレが立っおから30日を過ぎるずレス投皿が出来なくなりたす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

関連床の高いタグ ⇒ 桃園

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。