1
2025/06/04 08:52
爆サイ.com 南部九州版

🎤 芸能ニュース

NO.12646456

STU48中村舞&信濃宙花、映画『鬼ベラシ』先行プレミア上映会に登壇「すごく大切な作品となりました」
映画『鬼ベラシ』先行プレミア上映会(@愛媛・シネマサンシャイン重信)より
映画『鬼ベラシ』先行プレミア上映会(@愛媛・シネマサンシャイン重信)より

6月13日(金)より公開される映画『鬼ベラシ』。6月3日(火)、愛媛・シネマサンシャイン重信にて先行プレミア上映会が開催され、主演を務めるアイドルグループ「STU48」の中村舞、信濃宙花、それに松山市在住の俳優・松里音杏(まつさと おとあ)が登壇した。

日本での最速上映会ということで場内は満席。ファンは愛媛県のみならず、全国さまざまなところからこの舞台あいさつに参加した。

信濃は「演技をすることに興味があって、映像作品にトライしてみたいと思っていて、それがまさか映画の撮影ということで、これは瀬戸内を拠点に活動しているSTU48にとってもすごく大きいことであり、さらに主題歌もSTU48ということなどうれしいことばかりです。また鬼北町(きほくちょう)という町の良さが伝わる作品となっています」とアピール。

一方中村は「地元愛媛県での撮影でしたので、すごく大切な作品となりました。そして私自身も初めての映画で新たな挑戦となりました。この作品を待ち遠しく思っていただいている方々にも感謝しています。本当にありがとうございました」と、大勢の観客に呼び掛けていた。

【作品プロフィール】

人間と鬼の混血“鬼女”の根絶に国が放った施策。それは鬼同士が命懸けで戦うツノ狩りだった…。鬼伝説の町・鬼北町で広げられる妖怪バトルエンターテイメントに、STU48の中村舞、信濃宙花やガールズユニットのiScreamのYUNA、HINATAなど注目のアーティスト、俳優たちが集結する。

【出演者】

中村舞、信濃宙花、YUNA、HINATA、杏花/土屋神葉
久留島優果、新井梨杏、川又あん奈、黒瀬梨花、園田一花、田中美帆、西村瑠香、古松華、松里音杏、近藤雄介、加賀成一、齋藤定彦、尾崎明日香、今野ほたる
大西桃香(特別出演)、市野瀬瞳(特別出演)/久保田悠来、波岡一喜

【スタッフ】

監督・脚本:大森研一
制作:ウサギマル 協力:愛媛県・鬼北町 配給/宣伝:キグー
コピーライト:©2025『鬼ベラシ』製作委員会

【日時】2025年06月04日(水) 07:00
【提供】BUBKA WEB
【関連掲示板】

#12025/06/04 08:52最新レス
瀬戸は日暮れて

[匿名さん]

『STU48中村舞&信濃宙花、映画『鬼ベラシ』先行プレミア上映会に登壇「すごく大切な作品となりました」』 へのレス投稿
レス本文 必須 750文字まで:残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォーム

お名前 任意 16文字まで
E-mail 任意

※削除パス機能は廃止しました。
会員は、投稿から24時間以内であれば削除パスなしで
削除できます。
詳しくは「削除パス廃止のお知らせ 」をご覧ください。
今すぐ会員になる

画像ファイル選択 任意
📘 ローカルルール
📌スレッドタイトルは、タイトルを読んで中身がわかるように心がけて下さい。
📌芸能ニュースでは芸能に関するニュースのみ作成し、それ以外のニュースは内容に沿った掲示板に作成して下さい。
※その他のニュース掲示板 ⇒ 新型コロナニュース/ 事件・事故/ スポーツニュース/ 政治・経済ニュース/ 国際ニュース/ ニュース総合
📌当該ニュースと関係のない画像はアップロードしないで下さい。
📌上記に違反した内容は削除致します。内容によっては投稿規制をさせて頂く場合が御座います。
援助交際児童ポルノ薬物売買関連投稿は刑事罰の対象です。随時監視し、発見次第厳正な処置を取らせて頂きます。
サイト健全化のため、上記違法投稿を発見された方はお問い合わせフォームより通報下さい。
削除依頼は各スレッド内下部より受け付けております。
⚠️投稿前の注意
  • 掲示板あらし行為URLの記載は一回で書込み禁止措置と致します。

前のページ1次のページ

関連度の高いタグ ⇒ 愛媛県 STU48

🌐このスレッドのURL

本サイトに掲載されている記事の著作権は提供元企業等に帰属します。