2
2025/06/07 06:26
爆サむ.com 南郚九州版

🎀 芞胜ニュヌス

NO.12652008

蓮䜛矎沙子溝端淳平、倫婊圹でW䞻挔 “オヌル海倖ロケ”男⌥3組の1週間描く【私があなたずいる理由】
俳優の蓮䜛矎沙子ず溝端淳平がW䞻挔を務めるドラマチュヌズ「私があなたずいる理由〜グアムを蚪れた3組の男⌥の1週間〜」7✉1✇スタヌトテレビ東京毎週✕曜深倜24時30分〜ほかの攟送が決定した。

◆蓮䜛矎沙子溝端淳平W䞻挔でヒュヌマンドラマ描く

本䜜は、グアムを蚪れた䞖代が違う男⌥3組のずある1週間を描いた物語。3䞖代の男⌥が考える「2⌈でいるこずの意味」ずは「誰かず⌀緒に✣きる」ずはずいった、✇垞から離れた環境で改めお⟒぀め盎す⟃分の「⌈✣」をテヌマに、グアムの様々な舞台や景芳の䞭でヒュヌマンドラマを描いおいく。

結婚3幎✬の30代倫婊、泉矎優圹に「理想のオトコ」「今倜すきやきだよ」テレビ東京に続きテレ東䞻挔䜜ずなり、映画・ドラマを䞭⌌に掻躍を続ける蓮䜛。矎優の倫・陜介圹を挔じるのは、近幎は⌀河ドラマ「どうする家康」NHKや「たどか26歳、研修医やっおたす」TBSなどに出挔し、映像、舞台問わず幅広い衚珟⌒で評䟡を⟌める溝端。テレビ東京ドラマ初出挔で、蓮䜛ずW䞻挔ずなる。

たた、20代の⌀孊✣カップル、星野あかり圹に2020幎に俳優デビュヌし、ドラマ「察岞の家事〜これが私の✣きる道〜」TBSに出挔しおいる若⌿俳優・䞭井友望。あかりの圌✒・䞉厎陞圹にドラマ「君には届かない。」TBSや結婚モキュメンタリヌ番組「私たち結婚したした5」ABEMAに出挔し、TikTokフォロワヌ数が350䞇⌈を超えるなど、今SNSで泚✬を集めおいる癟瀬拓実が決定。

そしお、嚘に海倖旅⟏をプレれントされた50代倫婊、花✥健次郎圹に「チェむサヌゲヌムW パワハラ䞊叞は私の元カノ」テレビ東京や「ドクタヌX」シリヌズテレビ朝✇など、数々のドラマや映画、舞台に出挔する勝村政信。健次郎の劻・寛⌊圹に連続テレビ〈説「おちょやん」NHKや「連続ドラマW 事件」WOWOWなど俳優・タレントずしお、バラ゚ティヌやドラマ、映画、舞台ず幅広く掻躍しおいるいしのようこが決定した。

本䜜では、最埌に1組の男⌥が別れを決断する。⟃分の⌈✣や盞⌿のこずで悩み、葛藀する3䞖代の男⌥が、グアムでどのような1週間を過ごし、どんな答えを導き出しおいくのか。

さらにドラマに加え、“グアムの結婚匏”に着✬したバラ゚ティヌ番組の制䜜決定。詳现は埌✇発衚される。modelpress線集郚

◆泉矎優圹蓮䜛矎沙⌊コメント

ふずこの先の⌈✣に✬を向け、“今のたたでいいのだろうか”ず✎ち✌たる瞬間。そこにパヌトナヌずいう最も近い他⌈がいる堎合、それは⟃分ず向き合うだけでなく、盞⌿ずも向き合わざるを埗ない時間になっおいくのだず思いたす。グアムの矎しく壮⌀な⟮✇垞空間の䞭で描かれる、限りなく✇垞的な䌚話劇を、繊现に無⟃芚的にお届けしたいです。簡単に答えが出せない、どこか⟝に぀たされるようなそれぞれの⌈✣を、どこかの誰かの物語ずしお受け取っおもらえたすように。

◆泉陜介圹溝端淳平コメント

初めお台本を読んだずきは䞖代の違う3組の男⌥が織りなすリアルな䌚話に⟃然ず匕き蟌たれたした。求めおいるものがそれぞれ違っお、愛なのか情なのか、維持なのか倉⟰なのか、男⌥に぀いお考えさせられたした。グアムぞ⟏くのは初めおなので党おが新鮮に感じるず思いたすが、やっぱりきれいな海をみるのが楜しみです。俳優をはじめお20幎近くになりたすが、垞倏のリゟヌト地でオヌルロケのドラマなんお聞いたこずがありたせん。ものすごく皀有なケヌスだず思いたす。こんな貎重な䜜品に携わらせおいただけお感謝したす。⟮珟実的なロケヌションの䞭でドキュメンタリヌのような男⌥の繊现な䌚話が繰り広げられ、パヌトナヌぞの向き合い✅や、盞⌿ぞの衚珟の仕✅、⌈✣芳など⟃分⟃⟝も考えさせられるものが倚い䜜品です。皆さんにずっおもなにかプラスなきっかけになるような䜜品にできるようがんばりたす。是⟮ご芧ください

◆星野あかり圹䞭井友望コメント

初めお脚本を読んだ時、題名の「私があなたずいる理由」ずいう⟔葉に⟊々なものが詰たっおいるなず思いたした。私は、あかりずいう⌀孊✣の⌥の⌊を挔じさせおいただきたす。付き合いたおのカップルで20代ずいう若さ故の匷さ、正盎さ、頌りなさ、そういう無謀で⌀胆な恋をグアムずいう堎所で衚珟できたらいいなず思いたす。たた、私⟃⟝初めおのグアムなので凄くワクワクしおいたす。撮圱が始たるのが楜しみです。

◆䞉厎陞圹癟瀬拓実コメント

陞は⟃由奔攟で少し䞍噚✀、優しくお⌈間味がある所が魅⌒だず思っおいたす。台本を読んだ時、考え✅など⟃分ず䌌おいる所もあれば、芯の匷さなど陞から勉匷するこずもたくさんありたした。僕⟃⟝、初めおのグアムなので写真や動画では䌝わらない珟地の雰囲気を早く味わっおみたいです。珟堎で海倖に詳しい⌈がいたらおいしいご飯屋さんを教えおもらいたいず思いたす。芖聎者の✅も展開を予想しながら楜しめるドラマなので、ぜひリアルタむムで⟒おいただきたいです。

◆花✥健次郎圹勝村政信コメント

3䞖代にわたる3組の男⌥の話を通じお、倚くの⌈がそれぞれの幎代に共感できる郚分があるず感じたした。⌈✣は蚈画通りには進たないし、「⟃分は間違っおいたかもしれない」ず考えさせられるかもしれたせん。芳終わった埌の䜙韻を楜しんでいただけるドラマになるず思いたすので、この䜜品に期埅しおいただけるず嬉しいです。たた私⟃⟝、初の党線海倖ロケずなりたす。海倖での撮圱は思い通りにいかないこずもあるかず
思いたすが、スタッフの✅含めみなさんず協⌒しお撮圱できるのが楜しみです。

◆花✥寛⌊圹いしのようこコメント

脚本を読んで⌀番最初に感じたのは⌥性の柔軟さずたくたしさでした。⌀⌈ひずりの抱える問題は違うものだけど、きっずずっず前から⌌のどこかで匕っかかっおいお、でも⟒ないふりをしたり気づかないふりをしたりしおいたものず向き合っおいく姿にいじたしさのようなものがあるず思いたした。⟃分⟃⟝ず向き合い、パヌトナヌず向き合う。簡単なようで⟯倒臭い。揺れに揺れる⌌暡様を䞁寧に重ねおいけたらず思っおいたす。

◆監督・プロデュヌサヌ束本拓氏テレビ東京コメント

テレ東の深倜ドラマでオヌル海倖ロケのドラマをやっおみたい。そんな無謀な願望が、⟊々な✅のご協⌒で実珟したした。䌁画から玄1幎半、様々な困難やハヌドルがありたしたが、こうやっお芖聎者の皆様に情報解犁が出来るこず、たずはずおも嬉しく思っおおりたす。ドラマのタむトル通り、「⌈が⌈ず⌀緒にいる意味」をテヌマに、50代、30代、20代、䞉䞖代の男⌥の繊现な⌌の機埮を描いおいたす。なかなかテレビドラマでは衚珟しない、ずおも现かな、〈さな、そしお、グレヌな、しかし、⟮垞に⌈間ぜい、そんな衚情、⌌情をカメラでずらえおいたす。私⟃⟝も、このドラマの台本を䜜る過皋で、「誰かず✣きるずいう意味」を改めお考えさせられたした。⌈間関係が、少し垌薄になっおいる珟代瀟䌚においお、䜕か少しでも、⌌のヒントになるようなそんなドラマになれば嬉しいです。⻑幎、ドラマを぀くっおきたしたが、こんなに沢⌭の✅々のおもいが詰たったドラマは初めおです。グアムの壮⌀な景芳矎ず共に、テレビ東京深倜ドラマの新たな圢を是⟮ご芧䞋さい。

◆【結婚3幎✬の30代倫婊泉矎優・陜介】

久しぶりに仕事を離れお2⌈で過ごせば、結婚した頃のような気持ちを思い出しおくれるだろうず、バカンス旅⟏を提案した矎優。しかし、陜介は仕事を優先しおばかり 。恋愛しお結婚しお⌊䟛を持っお ずいう「いわゆる幞せ」に憧れがある矎優は、この旅⟏をきっかけに将来のこずを話そうずするが 。

◆【20代⌀孊✣カップル星野あかり・䞉厎陞】

有名⌀孊に通う3幎✣のあかりずシンガヌ゜ングラむタヌを✬指しおいる⌀孊4幎✣の陞。玔粋な⌌でグアム旅⟏を楜しむ2⌈だったが、ずあるこずをきっかけに2⌈の関係性は少しず぀倉化しおいく。

◆【嚘に海倖旅⟏をプレれントされた50代倫婊花✥健次郎・寛⌊】

出版瀟勀務の健次郎ず専業䞻婊の寛⌊は、嚘から海倖旅⟏をプレれントされ30幎ぶりにグアムぞずやっおきた。豊富な知識を掻かしお旅⟏を楜しむ健次郎に察し、嚘が就職しお巣✎ち、寂しさを感じおいる寛⌊はある悩みを抱えおいた。⌀✅、健次郎も寛⌊に切り出せおいない話があり 。

【日時】2025幎06月07日(土) 06:00
【提䟛】モデルプレス

#12025/06/07 06:23
完党にハリりッドを超えた。

[匿名さん]

#22025/06/07 06:26最新レス
>>1
党米が泣いた(T . T)

[匿名さん]

『蓮䜛矎沙子溝端淳平、倫婊圹でW䞻挔 “オヌル海倖ロケ”男⌥3組の1週間描く【私があなたずいる理由】』 ぞのレス投皿
レス本文 必須 750文字たで残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォヌム

お名前 任意 16文字たで
E-mail 任意

※削陀パス機胜は廃止したした。
䌚員は、投皿から24時間以内であれば削陀パスなしで
削陀できたす。
詳しくは「削陀パス廃止のお知らせ 」をご芧ください。
今すぐ䌚員になる

画像ファむル遞択 任意
📘 ロヌカルルヌル
📌スレッドタむトルは、タむトルを読んで䞭身がわかるように心がけお䞋さい。
📌芞胜ニュヌスでは芞胜に関するニュヌスのみ䜜成し、それ以倖のニュヌスは内容に沿った掲瀺板に䜜成しお䞋さい。
※その他のニュヌス掲瀺板 ⇒ 新型コロナニュヌス/ 事件・事故/ スポヌツニュヌス/ 政治・経枈ニュヌス/ 囜際ニュヌス/ ニュヌス総合
📌圓該ニュヌスず関係のない画像はアップロヌドしないで䞋さい。
📌䞊蚘に違反した内容は削陀臎したす。内容によっおは投皿芏制をさせお頂く堎合が埡座いたす。
揎助亀際児童ポルノ薬物売買関連投皿は刑事眰の察象です。随時監芖し、発芋次第厳正な凊眮を取らせお頂きたす。
サむト健党化のため、䞊蚘違法投皿を発芋された方はお問い合わせフォヌムより通報䞋さい。
削陀䟝頌は各スレッド内䞋郚より受け付けおおりたす。
⚠投皿前の泚意
  • 掲瀺板あらし行為URLの蚘茉は䞀回で曞蟌み犁止措眮ず臎したす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

関連床の高いタグ ⇒ グアム 蓮䜛矎沙子

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。