080.3376.4044.近くの人sex友達なりたい熊本池田60才
[匿名さん]
↑これあちらこちらにあるけど? いたずら
電話した人いるの?
[匿名さん]
北区50代下着女装です。
いやらしい事をされたいです。
緊縛可、おもちゃ歓迎。
[匿名さん]
下着女装の方を優しくいじめたいです。
明日の日中でお願いします。
50代 普通 荒尾ダ
[匿名さん]
化粧は落としてカツラも外してハイツ前の薔薇園で全裸待機してます誰か来ませんか
[160 58 38 女装]
変態プレイはしませんが胸あるのでブラつけて仕事してます
[匿名さん]
839です。
今日の夜にいじめられたい方、
いませんか?
[匿名さん]
下着だけじゃなくて服や靴も女装します
50代前半ですが、空港界隈や菊陽とか大津辺りで痴漢とかしてくれる人いませんか?
[匿名さん]
#853です
菊陽の鼻グリ公園とか考えてますがどうですか?
[匿名さん]
手コキなくてもいいですよ
スカート捲ってパンツ見たりして勃ったら出してください
[匿名さん]
化粧は落としてカツラも外してハイツ前の和風庭園で全裸待機してます誰か来ませんか
こいつ、とんでもない爺女装だろう
毎回住んでる所もいい加減に書いてる 笑
[匿名さん]
いつものキチガイ荒らしの自作自演落書き
三文芝居
毎日年末年始関係なく寝落ちまで23時間荒らしの重度精神障害者無職
顔も心もみにくいw
[匿名さん]
三文芝居て四文字熟語、実際にあるんだ 無知だったー
アルフィーの無言劇の歌詞出て来るフレーズだと思ってた1
[匿名さん]
今日の午後から龍田山で久しぶりに女装の私で緊縛して緊縛去れて縛られて首輪の暇を引かれてトイレに連れられて。後ろ手にキツク縛り直されてフェラ奉仕を何度も何度もしゃぶれ去れて
トイレの便器に繋がれて長くしゃぶってから繋がれている私を後ろからデカマラを何度も何度も挿入されてきもが良かったファンシードールからもう帰ります
化粧は落としてカツラも外してハイツ前C棟トで全裸待機してますノック4回して下さい
馬鹿である人にいくら説明を尽くしても、馬鹿な人は理解出来ないんですよ
なぜなら、それだけな知能だからです
女性用下着だけを身に着けた形で、あくまでも自分は女装だと言い張る人に、完全女装なこちら側から提言した、下着女装以外の名称、例えば「パンツマン」であるとか、「女性下着男」を使いませんか?と言う呼掛けも、それを理解出来ないから堂々回りで下着女装擁護論を展開する
優越感だとか、承認欲求だとか、そんな言葉に話をすり替えようとしても無駄な努力なんじゃないでしょうか
なぜなら、 「馬鹿である人にいくら説明を尽くしても、馬鹿な人は理解出来ない、それだけな知能しかない」からなんです
[匿名さん]