30代までで抜いてくれる人いないかな?場所ありです
Mっけあれば嬉しい笑
28さい165cm. P14cm良かったら声かけてねメールアドレスrenr18069@gmail.com
[匿名さん]
50歳まてでどなたか行きませんか?
161 69 50
同年までならタイプフリー
[匿名さん]
ハッテン銭湯と呼ばれて〜ゲイのハッテン被害に悩む銭湯店主の本音
Cの湯さん:男の裸を見たくて銭湯に来るのは許されることなのでしょうか?
最近、TVなんかでLGBTがよく取り上げられて「こんな差別に遭っています」とかのディスカッション番組も多いですよね。
でも、それとは違う方向のバラエティ番組で見逃せない発言があったんです。
去年の12月くらいだったかな、ある番組に出たゲイの人が、
「銭湯はパラダイスですよ」って発言されたんです。
「パラダイスってどういうこと?」ってMCの人が聞いたら、「ストレートの男性が女湯に入るようなものですよ。それってパラダイスでしょ?」ってその方が話したんです。
もしそれが事実で、そういう目線で見ることを目的に銭湯にゲイの人が来るとしたら、公衆浴場は利用すべきじゃないって思うんですよ。理解できますかね、こういう考えって?
Aの湯さん: 迷惑行為をするゲイは同じ当事者を傷つけているのではないか?
ハッテン行為をするゲイの人は単に入浴するわけじゃなくて、勃起したり、しごいたり、人のをくわえたりしているわけです。
どうしてそれは捕まらないのかっていうのがおかしいと思うんです。
だって公衆浴場でそういうことをやれてしまうって、モラルの欠如ですよね?
LGBTへの理解を広めようと努力している人もいるのに、片やハッテン行為で迷惑をかけるゲイもいる。
一般の人に「ゲイって銭湯で迷惑行為をするやつら」って思われてしまったら、傷つくでしょ。
ゲイの人たちが不利益を被ることになるんじゃないですか?
同じ仲間が、そういうことで傷ついているよって声に出してもらいたいです。
Bの湯さん: ゲイのハッテン行為のせいで店の雰囲気が変わるのは本当に困る
僕らからすると、ゲイの人がやらかす迷惑行為に苦情を言ってくれる一般のお客さんは、本当にありがたいんです。
それよりも困るのは、何も言わずに来なくなるお客さんの方が圧倒的に多いということなんですよ。
ゲイの人が明らかな迷惑行為や、いちゃつくようなことをしていたら、店の雰囲気が変わるので居心地が悪いと感じる一般のお客さんが出てくるのは当たり前じゃないですか。
でも、迷惑行為をするようなゲイの人たちは、そんなことは全く考えないんでしょうかね。
[匿名さん]