なおちゃん乗りがいい時はいいんだよなあ
思い出すだけでやばい
[匿名さん]
なおみちゃん可愛いのに
特定の彼氏作らないってー
やり放題やなー
[匿名さん]
悪いが地域密着塩釜はダメだな糞のあつまりだ米沢のスナックのほうが100倍楽しいしかわいいのそろってる。塩釜はだめ やる気を感じない
[匿名さん]
NAO
店終わるの2時になるけど誘えばだいたいOKだよね
やれるかやれないかは、なおちゃんの気分次第かな
体力ある方は是非〜〜〜
[匿名さん]
尾島町で働いてるAgehaってゆうスナックの晴香って子不倫してるらしいよ〜(爆笑)
嫁と子供いない間に家に上がり込んでたらしい(笑)
そういう人が尾島町で働いてるのかな〜?
[てけてけ◆Mzk1Zjc2]
博美?って豚ママやってる店糞すぎた金返せ
豚ブスでつまんねー時間無駄
[匿名さん]
エンジェルのママは前から色んなアクセサリーを身につけていて、そういう物を買ってくれる特定の人がいたらしいけど今は続いてないのか、それともママの正体に気付いたから離れて行ったのかは分からないけど最近、お店がピンチらしくお金に困り、自分の身につけている物を売ってはお金にして、どうにか店を続けているみたい。
それにフィリピンから自分の兄弟を呼んで来て働いてもらってるみたい。
ほんと金に汚ない人。
[匿名さん]
昔、21世紀って言う店在ったよね。潰したのは、元ブルーリボンの水野けい子、通称ブルママ。オーナーを騙しやがって!娘も売春させて摘発された、本当に悪い奴!悪い女!また店やってるのか?やってたら潰すよ!
[匿名さん]
情報お願いします。
10年位前ですが、小島町に5キャットというお店がありました。
そこのお店のママ「てっちゃん」と呼ばれていましたが、他のお店で働いていましたら情報教えてください。
10年前の方なので、年齢は高くなっています。
[単身赴任]
塩釜もコロナで当分は自粛だね。
来月くらいに収まってくれると良いけど
[匿名さん]
宮城県は29日、多賀城市の20代女性と仙台市の10代女性の従業員2人が感染した飲食店について、利用者に感染が広がる恐れがあるとして店名を公表しました。
従業員2人の感染が判明したのは塩釜市尾島町の「JEWEL(ジュエル)」です。
県は、4月14日午後8時から15日午前2時、4月17日午後8時から18日午前2時、4月21日午後8時から22日午前2時、4月24日午後8時から25日午前2時の間にこの店を利用した人で健康面に心配がある人は、コールセンターに連絡するよう呼び掛けています。
[匿名さん]
塩釜 ジュエル 画像で検索すると
俺の顔写真が・・・泣
[匿名さん]
宮城県自粛解除きた〜。
ジュエルのお客さんたちも、普通に生活はじまるやね。
[匿名さん]
ラウンジ モンシェリ
ママ、白服のぶす性格やばい
客の悪口、ぼったくってるし、女にもいじめ
ママの彼氏組長
[匿名さん]