セブン行くと必ずピンパブの呼び込みに話かけられるから鬱陶しい
[匿名さん]
中国人の呼び込みが1番ウザくて日本人の呼び込みがその次にウザい
[匿名さん]
呼び込みがウザく感じるのは質の悪い中華のババアパブとマリオの店みたいなボッタくりのキャバクラの呼び込みばっかりだから
安くて美人揃いでサービスの良い店の呼び込みばかりだったら声をかけられてもむしろ不快に感じないんだろうけど全然そんなんじゃないし
行きたくならないようなゴミみたいな店の呼び込みばかりだから邪魔なんだよな
[匿名さん]
店を出たあとに誰もが一度は思ったことがあること
「このクソ店で溶かしてしまった大事な金は他のことでもっと有意義に使うことができたはずなのに」
[匿名さん]
俺はむしろ呼び込みとの会話を楽しんでる
逆に呼び込みが立ってない日はなんだか活気を感じなくてつまらない
全く行く気なくて話すのも面倒くさければ一言ビシっと「イラネ」って言えばそれ以上話かけてこないしな
[匿名さん]
いわきでついていったら後悔する呼び込み
・ヌキの約束がない謎のマッサージの呼び込み
・若い日本人の女が格安料金で誘ってくるボッタくりキャバクラの呼び込み
・中国系のババアのスナックの呼び込み
[匿名さん]
呼び込みに着いていったら何処でも後悔するだろ。呼び込みに着いて行くのは金をドブに捨てる様なもんだよ
[匿名さん]
お〜misty、いま微妙な〜My LOVE
お〜misty、ただ見つめて〜ATM〜
[匿名さん]
2000円とかで日本人の女が呼び込みしてくる店はドリンクを大量にオーダーしようとしてボッタくってこようとするから注意
マ◯オの名前の店とかな
[匿名さん]
高いね
まあどんな店かにもよる
ババアの店とそこそこの美人がいる店があるけどババアの店なら調子こいてる値段だな
[匿名さん]
馬鹿にされているのも気付かないで墓に入れるのは羨ましい限り
[匿名さん]
いつの話だよw
貧乏人は僻みが哀れだな
家で酒飲んでオナニーでもしてろw
[匿名さん]
honeyもシャンパン、ドリンク煽りうざい
シャンパン入れなくても2時間3万位いくわ
[匿名さん]
台湾系の気持ちいいマッサージ3000円〜♪
バカなふりしてついて行ってフェラねだって断られ俺はマフィアだと言ったら手コキで許して言われ3000円でヌイて来たw
台湾人だから普通に可愛かった
[匿名さん]