他はどこの店のかけもちしてんだろう 花魁とか出逢いそして不倫とか
[匿名さん]
ドライバーはなぜに優奈?結愛とか白湯とかメグとか一花とかもっといい女いたんじゃね?誰でも良かったのかW
[匿名さん]
嫌がらせの書き込みをしている方へ
目的が何かさえわからない迷惑な掲示板にての一連の書き込まれた内容について、店舗側としてハッキリと動きます。
インターネット上の掲示板などに誹謗中傷の書き込みは正式にストーカー行為、立派なつきまとい行為です。ストーカー規制法、条例ではこれらの行為も禁止されていて、違反した場合には罰則規定があります。
インターネット上のつきまとい行為の場合には、証拠として書き込まれた内容を保存記録し、警察にこれらの証拠を持って捜査依頼を出します。顧問の行政書士と、法的に処罰していくことを決定しました。
インターネットでのつきまといは警察もサイバー犯罪対策を強化していますし、さらに探偵に依頼してインターネット上のつきまとい行為についての情報収集や警察への相談の対策を立てることができます。依頼する場合にはサイバー犯罪に強いもしくは実績のある探偵事務所を探します。
当店では、ストーカー行為に対しては厳しく対処します。被害者を守るために、働く女性を守るため、必ず処罰してもらう考えでおります。
子供のイタズラで済む問題ではないため、当店の禁止事項違反として対処致します。
[匿名さん]
有り得る。客に勘違いさせるの得意だからね。だからストーカーになる客も多いみたい。そういえば優奈は寮に入ってなかったっけ?
[匿名さん]
なんでもいいじゃない、確かに年齢もいって見た目も普通だけど実際俺を含め特定の客にはサービス○みたいだから問題なし 所詮そんなもんでしょこの業界は
[匿名さん]
あまり使わないけど じゃ俺も特別だな 基○だし。普通はないらしい わかんないけど ただし塾女
[匿名さん]
みんな特別なんじゃない?
更に特別になったら寮に連れ込んでNNかぁ。
[匿名さん]
なんだかんだ言ってヤリマンだね。
やらせて貰えない奴は相当キモイんだべな。
[匿名さん]
みんないいかげんなカキコだな、俺ブサ男じゃないけどかたくなに断られた。絶対ダメって感じで店に電話しますよって、それでリピされなくても大丈夫ですって言われた。 他の嬢達は蟻なのが多かったけどね 参考までに。
[匿名さん]
タイプの客には蟻だし店外もしてるの見られてるからね。
その内罰金取られるだろう。
[匿名さん]
出勤しないのはまた客を寮に連れ込んでキスマーク付けられたからか?
[匿名さん]
在席写真はまだあるし首ならオーナーは瞬時にホムペから落とすね
[匿名さん]
ドラのことがしつこいって言ってたぞ。
客じゃなくて、ドラなんじゃない?
[匿名さん]
ははは〜
この店のドラは送迎車で暇嬢を喰ってるからな
[匿名さん]
どーでもいいけど話題にするほどの嬢ではないと思うけど、はあさまの域に片足入ってるし。
[匿名さん]
そんな事言ったら頻繁に名前が挙がるシジミもキンタロー。も大して差は無い。
[匿名さん]
いかげん ほっといたら!どーでもいいんじゃね。関係者のレスまるだし。肉便器なんか山ほどいるんだから…
[匿名さん]
あったことないけど 大切な人を大切にして幸せになりな!! それが一番いいよ!! お疲れさま!!
[匿名さん]
もう絶対戻ってくんなよ。パチパチ(^_-) おめでとう🎁 お幸せに…
[匿名さん]
関係者じゃないんだけどなw
ただ凄いなって思っただけ。
[匿名さん]
結婚したの本当なんですか?それはそれでおめでとうございます!!
お店を辞めるとかじゃないんですよね?
[匿名さん]
結婚してすぐに出勤とかだったら本人も相手の男もイカれてるなw
[匿名さん]