皆さんはこどおじ客に予約された場合どんな対処をしてますか?
[匿名さん]
最初は金のために割り切るが即NG
こどおじに限って、こんな仕事してて恥ずかしくないのとか言ってくる
[匿名さん]
金と時間はあるから良客ではある
気に入られれば店のヘビーユーザーになってくれるから他の子のことも考えて丁重に扱うのが吉
平日や日中でも呼んでくれるし貸し切りやロングだから助かる
差し入れやチップも気前が良いし悪くはないかな
[匿名さん]
それに彼女や奥さんがいない場合が多いから不倫にならないし人様の家庭を壊してる罪悪感がないのもメリット
[匿名さん]
こんな客は稀で
ほとんどがキモハゲデブ客
コロナの影響で新規参入デリ嬢が増え、価格戦争が起こるのは明白。プロ意識を持たないデリ嬢は稼げなくなるよ。客を選ぶなんて余裕もなくなりキモハゲデブ客をどう満足させるかが鍵となってくる。
最近、売り上げが落ちたなーって思う嬢は覚えておいた方がいい。食えるようになっから
[匿名さん]
コロナで良識ある上客は逝かない 呼べ無いわ 万が一感染した時のリスク考えたら恐ろしい オンリ―のパパ活ならまだまし 塚…本来金持ちは遊ばない(笑) 産婦人科の堕胎件数も激増とか皆コロナのしわ寄せ 確かに今は風俗は買い手市場 前みたい濡れてに泡とは逝かないよ キャストも自分磨かないとお茶引きで終わるよ
[今は貴女にオンリ―やわ◆YTE5YzEz]