苦手。キスした時鼻の下に刺さるし、顔の脂臭?が毛にも染み付いてて臭い。煙草吸う人はプラスヤニ臭さも染み付いてる。ヒゲの有無関係無くだけど、シャワーの時顔まで洗ってほしい。
[匿名さん]
なるほどね
参考なりました ありがとう
Dキスは無理やりやね…
[匿名さん]
おっぱいとか身体舐められるのもジャリジャリでめちゃくちゃ痛いし赤く傷になったりするからあんまり酷いとNGにする。
[匿名さん]
敏感肌の人は湿疹が出ることもあるってね
海外に行った人が挨拶で頬にキスしてたらヒゲが当たって顔にブツブツ出来たって言ってた コロナ前の話
[匿名さん]
色々ありがとうございました
お洒落…にと
遊ぶにはデメリットばかりやな
ぴぇん
[匿名さん]
ヒゲが似合うイケメンもいないことはないけど(客にそういうタイプがいるかはともかく笑)、一戦交えるとなると別だよね。キスや愛撫の時痛い。
[匿名さん]
極道らしくてええやん
嫁ちゃんに言われるが…違うし(笑)
[匿名さん]
髭は剃らないけど体毛はツルツルに剃る。お尻も綺麗にしておくとペロペロしてくれる
[匿名さん]
成田凌とかオダギリジョーの見た目なら髭面でも許せる
[匿名さん]
先日の逢うた娘は頭の中真っ白なる位激しいキスやったな
髭好きなんて珍しいわ
貸し切りだったからサ―ビスなのかもな
稀に見るエロさ あんなんが予約完売の秘密やな
[匿名さん]
髭あり頭なし禿げ最悪だけど!髭禿げはデリ禁止、ほとんどの女は嫌うよ、禿げは髭剃れ
[匿名さん]
基本的に髭はあまり好きじゃないです
好きな子もいると思いますが
嫌い9.5:好き0.5だと思います
髭、タバコ臭、口臭はキスもしたくない。プレーしていてキスしない子だなと思ったお客さんは髭、タバコ臭、口臭の人です。
タバコ臭、口臭がする女の子とキスしたいですか?マニアもいますが、普通の人だったら嫌だというのが普通です。
性器もそうです。チンチン臭いのは舐めたくないです。オマンコ臭いの舐めたいですか?普通なら舐めたくありません。
[匿名さん]
ワイルド系ね
好きな人もいる
ツルツル韓流好きもいる
[匿名さん]
ワイルド系?嬢からしたら汚いだけ臭いだけ。本人はオシャレ感覚かもしれないけど一般的には無理ですよ〜特に髭+禿げデブ無理汚い気持ち悪いです清潔感ゼロですから勘違いしないでね禿げの人!
[匿名さん]
ま~〇さんは貫目足らんからええんやないのと嫁ちゃんに言われてはるよ
[匿名さん]
禿げ髭はほとんどの嬢がいやがるけどごく稀に気にしない人もいるみたい
[匿名さん]
口髭あご髭あります
頭髪艶々ふさふさです
身長180
大事にしている事は清潔感です
オシャレだとよく言われます
面白くて優しい人と言われます
資産そこそこあります
素敵な方ならチップは惜しみません
竹野内豊に似てると言われます
こんな私ですが、やはり髭があるだけで嫌いですか?
[匿名さん]
髭はげんなりします。竹野内豊でも山田孝之でも。
髭が生えてる時点で清潔感は感じません。
しかも髭が生えててかっこいいのは外国人。日本人の髭は汚いだけです。
[匿名さん]
竹野内豊は髭剃られると痛いからどっちみち風俗では嫌われるわ。
すぐ生えてくる人は脱毛してほしい。
[匿名さん]
公衆便所がウンコ汚いからしないでくださいって言ってるみたい 笑
[匿名さん]