ソープでよくないですか😆まがいなりにも検査受けてくれてるし、うろうろ探す労力とラブホ探して余計な金もかかるしね 交渉するのも、ナンパで落とすのも面倒くささは同じ気がする
[匿名さん]
いくら探してもいない
ドンキにいるっても聞いたけどいない
[匿名さん]
なんの病気持ってるかわからない、梅毒やエイズだったら最悪
[匿名さん]
BDK蔓延はマジヤバい
スパ銭に下腹部に花咲かせた奴いやがった
本人わかってないのかね
[匿名さん]
今日は天気が良くて暖かいからかドンキ裏に立ってたよ。
[匿名さん]
お花見の帰りに通ったら立ってたけど、先輩と一緒だからガマンガマン。
[匿名さん]
具体的に立ちんぼ女がいるエリアを教えてもらえませんか?
Twitterでも居ますが、実際顔を合わせたら正直微妙なやつが多いので、
実際見てから声かけたいと思います。
[匿名さん]
立ってるの売れないデリ嬢だぞ
Xのパパ活も売れないデリ嬢
[匿名さん]
ズ〜っと立ってると怪しまれるから場所を変えてます。
ちなみにデリ嬢じゃないよ、デリ嬢なら店にバレるから立町じゃ立たない。
[匿名さん]
リズコート裏駐車場に黒ミニスカートがジジイと話してたけど?
[匿名さん]
昨年もレス上げたけど、昨年の夏に東京へ行った際に用事が済んでから大久保公園とやらに行ってみた。本当に立ちんぼがいるのか恐る恐る公園界隈を一周歩いた。入り口に大久保公園の表札みたいのがあって、おおここか!ってテンション上がって笑
ゆっくり歩き始めたらすぐにわかった。5mおきぐらいに女子が立ってたり、道の端っこに座っていたりフェンスや建物の壁に寄りかかっていたり・・全員と言うぐらいスマホいじっている。一発で立ちんぼってわかった笑 だいたい15人近くはいたと思う。時間は夕方6時前。また俺みたいな見物人やスマホで撮影してる人も数人いた。何かのYouTuberだったら俺も映っていてYouTubeにあげられたら嫌だなって思ったりした立ちんぼを買いに来たらしき男もあちこちに歩いてるし立ちんぼに声をかける奴も見えた。立ちんぼはだいたいが20代って感じでいま風の服装なんだけどオシャレな感じはなかった。俺は初めから買う気はなくて本当なのか見たらすぐ離れるつもりだったからほんの5分ぐらいで離れて歌舞伎町の居酒屋まで移動した。と言う事で、
仙台じゃあんなの見れる訳ないし、いる訳ないね。立町界隈には売れない風俗嬢が稀に立っているのかも知れないがやっぱ歌舞伎町界隈や、大阪のグリ下界隈はレベルが違うわ笑余談だが歌舞伎町辺り歩いていたら瓜田とかBDの朝倉軍団の誰かが歩いてるかな?なんて思ってもいたけどだれにも会わなかった😅
またお巡りもちょいちょい来るからあまり近づかない方がいいねと思ったけど大久保公園の立ちんぼは事実だったぞ笑 因みに新宿に泊まったがその日は遊ばないでホテル内に大浴場があるホテルを予約していたからゆっくり風呂入ってからまた近くの焼き鳥屋で呑んで真面目に過ごして帰って来た笑
以上、長文暇つぶし終わり😀
[匿名さん]
仙台は無理かもよ
下手に声かけて通報されたらお巡りにガン詰めされて事件化する
だったらデリ呼んだ方がいい
[匿名さん]