先月くらいから全然稼げなくなって客も減ってるから、店移ろうかと考えてる。
[匿名さん]
人気の店はやっぱり稼げないって言うことはないんだろうけど
[匿名さん]
たぶん千姫だったら月80万円以上は稼げるから働いてもいいと思う!
[匿名さん]
息を吐くように嘘をつく千姫(熱海観光開発)の従業員がステマをし大変ご迷惑をお掛けしておりますm(_ _)m
[匿名さん]
お客様、同業者の皆様、そして風俗業界の女の子達、そしてそして千姫の関係者の皆様
説明不要ですが某店(印象操作部隊)のド底辺の糞従業員が糞自演をし大変糞ご迷惑をおかけしておりますm(_ _)m
皆様の楽しい爆サイ掲示板の平和を守る為に通報悪霊退散御協力是非お願い致しますm(_ _;)m
[匿名さん]
ラブコレはフリー客が多いから稼げるけど精神的にキツいかも
インペリアル千姫は最近経営変わって厳しくなったみたい
プレボマキシはベテランが多いから新人はテクニックあれば
[匿名さん]
優しくて素敵なおじさまがオーナーのお店で良かったです
[匿名さん]
艶肌おすすめです。スペックが低い私でも一週間で70万以上稼げたから。スタッフの皆さんありがとうございます
[匿名さん]
出稼ぎ嬢、ホストとタメにNN追加料金2万だそうだ。ソープ行った方がいいよな。
[匿名さん]
東京周辺はヤバイよ。中国人や韓国人とやってきた奴が仙台デリで活躍されたんじゃたまらんな。出稼ぎだけじゃなく、遊びや帰省なんてのも怪しいな。誰と何してくるかなんて分かりゃしない。何しにじゃなくどこへ行ったかが問題だよな。
[匿名さん]
8月は出稼ぎの季節。首都圏からの嬢には注意だろうな。ここが性病が拡がるポイントなんだろ。
[匿名さん]
大阪 エボリューション1
旭川フォーカラット
郡山OL精薬
稼げた!!!出稼ぎおすすめ
[匿名さん]
やや円高になって外国人は減ったのか。性病は税関でフリーパスだから。東京周辺は危ないよ。
[匿名さん]