生じゃなくてもHIVキャリアになってるから仙台は超危険
[匿名さん]
生最高だな。何れみんな死ぬんだから生セックスしたもんがち。
[匿名さん]
ポンさんは太く短く生きたいと言いながら、もうもう半世紀も生きてます。
[匿名さん]
NS嬢という考え方がおかしい。誰にでも生だと思ってんの?そんなわけない。
NSを許しても良いと思われる男にならないと、永遠に生挿入できないよ!
それには、まともな仕事に就いてちゃんと健康診断もうけてることを会話の段階で匂わす。つまりプーは信用無いから難しい。
それと、プレイ時間も重要。1回戦毎週より、ロング月2の方がいける。2回戦できる精力と、コミュニケーション能力が必要だけど。
[匿名さん]
デリヘル嬢のリアル寿命が短いのはなぜか?
デリヘル嬢の孤独死と性感染症と自殺には必ずエイズの影があるのはなぜか?
[匿名さん]
安心してください仙台デリ豚やババァは年齢関係なく生アナルです
[匿名さん]
生のデリヘル嬢多いよそうでもしないともうお客さん指名してくれないから
[匿名さん]
旦那の借金のためにデリ始めた女を寝とりました。2時間追金払ってほぼ抜かず、生でハメ通しセックス狂いにしちゃいました。離婚調停中だが、我が家に入り浸って早3ヶ月。「長い長い」「大っきい大っきい」「固いの凄い」叫んで毎晩シーツビショビショにしています。生意外は感度が違うのでお互いしません。デリ使うとオキニでもいつ感染してるか分からないから囲った方が良い!
[匿名さん]
美人でグラマーでワキガのNS嬢教えて下さい。
NNでも構いません。
[匿名さん]
病気移ったりピル飲んでなかったら、等が気になって楽しめなかった
[匿名さん]
みんな生だから仙台のデリヘル嬢はナマキチ客たちに人気がある
[匿名さん]
何年もリピし続けた嬢とやっとNSできた。
少しずつ変態プレイをやっていくつもりだ。
[匿名さん]
いつも基本NSだけど奇跡的に俺が贔屓にしてる嬢から病気もらったことないんだよね。
逆に浮気した梨嬢のスマタでもらうことの方が多かったな。
[匿名さん]
マサコ7とやれって!
閉経おばさんだから、出し放題。
[匿名さん]