中がざらざらしてる、締まると言われる私はなんだろう?
[匿名さん]
中がザラザラしてるカズノコ天井には当たった事がないですが、本当にザラザラしてる?
ちょっと形容の仕方も違う気はしますが、ザラザラが果たして気持ちいいのでしょうか?
自分が出会った名器はザラザラやきつく締めると言ったものではなく、程よく包み込む
様に締めて中が動くタイプでしたが…。
[匿名さん]
みお
締まりキツキツ、感度良好、中はキュウキュウ締め付けてくる感じで入れてるだけでもやばくなる。
あれは絶対名器だ。
[匿名さん]
年齢を重ねるとザラザラになるが名器ではない。若いツルツルの方が気持ち良い。
[匿名さん]
#39ですが、その名器嬢の話は10年も前の事で、ソープでやる気のない嬢ばかり
当たり、とうとうブチ切れ「名器は居ないのか!」と騒いだらリストに載ってない綺麗
な隠し玉?があてがわれたと言う経緯で巡り合った嬢でした。
たぶん連帯保証人にでもなっていて借金の形に取られた人ではないかと思いますが、
他の嬢と違い襦袢ではなく私服で、美人でしたが悲しい表情をしてました…。
その他に最近名器の途上?にある風俗嬢に出会いました。途上と言うのは中が
時々動く程度だからで、あの人も騎乗位で腰の振り方が上手くなれば名器に成るで
あろうと思われるからです。 また年明けに試して来てレポートします。
[匿名さん]
カズノコ天井、ミミズ千匹はたまにお目にかかれるが、
ツチノコはいないな〜。
[匿名さん]
十数年前、秋田川反に凄いカズノコ名器の嬢がいた。
ボコボコしてて段階締めのできる超名器だった。
何回か通ったけど、もういないだろうな。
それと某デリヘルに肛門の穴なみにアソコの入り口がキツイ娘がいるよ。
[匿名さん]
仙台回春の月はカズノコちゃんでしたね。こすれるだけで爆発しちゃいました。
[匿名さん]
ラブコレさやかちゃん
ソープではなかなかいない
きつマンだし
[匿名さん]
この前ラブコレ行って検証したらホントだった
閉まりもスゴイしきついから押し返す感じ
[匿名さん]
Lipにいる
ぶっちゃけ俺はリアル彼女でも経験なかったが
初めて数の子天井って味わった
[匿名さん]
ざらざらってそれ下手すると病気なんじゃないの?
触った感じ明らかに他と違うざらざらの病気持ちで有名な嬢知ってる
[匿名さん]