キャンセルされた経験あります
でも、その代わりに・・と店がよこした嬢がめちゃくちゃ当たりで大満足でした
[匿名さん]
ホテル入ってからのドタキャンはどうしてくれるんすかね
[匿名さん]
当日30分前に確認の電話しろっていうからしたら、
嬢が休みになっただと😡
ちょうど今連絡するところでしただとぉ😤
せっかく予約取れて、片道25キロかけて途中まで来てたのに!
ふざけろー!!!!
その後他のマイガール嬢出勤してないか見てたが目ぼしい嬢もいなく、今日は大人しく帰ったわ、、、
ちなみにそんな俺はスレ主です(笑)
ブーメランや(笑)
[匿名さん]
キャンセルされるだけ良い店
ある店は別人が何食わぬ顔でやって来る
[匿名さん]
馴染みの嬢か2連続でLINE直アポを拒否ってきたから、来週の
連休は勿論、他嬢呼ぶは😝
[匿名さん]
明日デリの予約入っているのに
何か性欲が涌かなくて
キャンセルしようか迷ってたら
店から女の子体調不良でキャンセルの連絡
ある意味ナイスタイミングだったわ
[匿名さん]
NOAって客が仕事でキャンセル申し込むとキャンセル料取るくせに自分んとこの嬢がドタキャンしたら休みになったので他の嬢いかがですか?と出稼ぎ勧めて終わり。それ以来使ってない。
[匿名さん]
1回も利用してない店で2回連続当日キャンセルされたので、逆にどこまでこの記録伸ばせるか挑戦してみたくなった。
[匿名さん]
もう、一回も出勤したことないダミー100%がウジャウジャいる店を知っている。ダミーと知りつつ予約してる。さいしゅう、しょう がないよね。
[匿名さん]
1時間まえにドタキャン、別の嬢を勧められた
本当なら仕方無いが、何事もなかったようなお礼日記あがってて呆れた
クソ店が
[匿名さん]
今日もドタキャンでした。
人気があるので、頑張って予約入れて、都合あわせたのに無念。
せめてもの救いは、仙台育英が勝ったこと。
[匿名さん]
いやぁどうも、スレ主です🤭
最近デリはご無沙汰にしてたけど、スレをここまで展開してくれてありがとうございます
[匿名さん]
嬢にやり返すとNGにされるかもしれないし、困ったもんだ
[匿名さん]
最終章の赤表示は、ほぼキャンセル。別の嬢を紹介されます。
[匿名さん]
名前の隣に青い印ある嬢は、ヘブンで在籍の確認とった嬢らしいから、印ない嬢はダミーの疑いあり
最終章、生レン、SUTEKIダミーいる
観光地などに多い電話番号が携帯の店は、辞めたか方がいい
本人ではない嬢が来る振替あり
[匿名さん]
NGにするとカドが立つからキャンセルして空気よんでねってこと
[匿名さん]
その店の他の嬢は呼ばない方がいい。必ず暇嬢あてがわれる。立町即の若い娘を呼んでみると意外と当たる。人妻店だけはやめておいた方がいい。
[匿名さん]
1週間後にお気に入りだったんでダブルで予約入れてたんだが、突然店からキャンセルの連絡がきた
寝ぼけてて理由を聞きそびれたんだが姫からのNGって思っていいか?
予約状況調べたらその枠は普通に空いてて受付してたからまず間違いないよなぁ
前回入った時に嫌がるようなことしてないし心当たりないから結構ショックだわ…
[匿名さん]
顔出ししてない嬢で新規客の予約だったら振り替えで別な人が行くことになってます
[匿名さん]
当欠食らったが、嬢からご免なさいとの写メ日記をもらうと、特別感で許してしまう🎵その分次回ハッスル出来る気がします😁
[匿名さん]
翌日のネット予約したのに、開店時間に昨日の電話予約が有りましたとキャンセルされるのは悲しい
[匿名さん]
後ろ向きになったときにさわさわしたら、いろいろさせてくれるよ…
[匿名さん]
日々いろんなトラブルがあるから、それも含めて推し活がんばろうぜ
[匿名さん]
予約してその日の写メ日記に「ご予約ありがとう」とあったのに、何分か後にパネルから消えた
店から「急に辞めまして…」と連絡が
嬢に聞いたら「ママ友にバレた」
[匿名さん]