それでもダミーや年齢サギで騙す○○スタッフより良心的だと思う
[匿名さん]
なるほど。ひなさんはそのタイプなのね。
写メ日記の内容はエロいのに会った時そうでも無い嬢って結構いるからね。
貴重な情報ありがとうございます。
[匿名さん]
どういたしまして 個人の好みって
難しいので色々な子試すのも
アリかと思います。
[匿名さん]
人気かどうかより、自分の好みに合うかどうかだと思うけど。
度々完売出してる嬢を良かれと思って呼んだことあるけど、もういいやってなったし。そんなもんよ。
[匿名さん]
まりんさんは辞めたんですか?
久々呼ぶと思ったらキャストから消えてた💦
[匿名さん]
ゆずきさんプロフィールいい感じですが
リアルはいががでしょうか?
[匿名さん]
新人1人残ってるやん。まだ見たことないのが1人いるけど。出勤するのかどうか………
[匿名さん]
やっぱこんだけ皆毎回飛ぶって事は原因あるよなー
ちょっと異常すぎる
[匿名さん]
さゆりちゃん、すごい演技うまかったのにもったいない。昼職のお客さんとかに会ったのか子供の保護者とかに会ったとか?
バレないように隣県でもいいから復活してほしい。
[匿名さん]
仮に辞めた理由が身バレだとしたら、バレる可能性を甘くみすぎたのかもしれないね。
[匿名さん]
それにしても毎度毎度期待を裏切らずに即辞めになるのがウケる
わざとやってんのかな?
[匿名さん]
演技だと思うでしょ。本気で感じるわけないし、お客さんを盛り上げるためだからね。お金もらうプロなんだから、楽しませてくれたのなら評価すべき。
[匿名さん]
そこまでプロ意識持ってるとしたら、急に飛んだ理由、嫌な客と当たったとかでは無さそうね。まだ出勤2回目か3回目だから、稼ぎが~とか待機所が~でもなさそう。やっぱり身バレした可能性がいちばん高そうね。
[匿名さん]
昼職してたり、家庭ある人なら身バレするリスクは高いよな。
[匿名さん]