させて人気取ってどうするんだ?
事務的な嬢はいらん
[匿名さん]
りおんとらんならどっちオススメですか?
今日呼ぶか迷っているので教えてくださいm(__)m
[匿名さん]
顔も体型も普通のおじさんのわたしにも全然よく対応してもらったので、普通にリピしたい嬢です。事務的に対応された人は、さすがに自分に非があることを認めないと・・・
[匿名さん]
女の子に相手にされないからって書くのやめなよ。寂しいおじさん達ばかりだねー!!どんまいすぎる。同じように女の子達も思ってるよWWWこいつきもいなーとか髪の毛うすっ!とかWWW人の悪口書く前に自分たちのプレイとか身だしなみとか毛の処理してください😊他の事に能力使うなよ
[匿名さん]
お金はらってしか相手にされないのに笑。文句だけは達者ですね笑
[匿名さん]
りおんちゃん、なごみちゃんどっちがサービスばっちりでっすか?
それともどっちもいいんですか?
[匿名さん]
いや、俺男だけどその気になりゃパートでも何でもよそでも働けるっしょ。時給安くて馬鹿馬鹿しいだろうけどW
フルタイムできたらそっちの方が安定だけど、難しい嬢は多いだろうな
[匿名さん]
私そこの元キャストだけど普通に仕事してるよ。辞めて正解だったわ。
[匿名さん]
事務的対応涙目で粘着文句か、キモいな
自分がされた事をデフォだと思い込んでるのがまた
ただのクレーマー
[匿名さん]
本当にここの客きもすぎ。事務的でも相手にされてるんだから有難いと思えよWWWんじゃお前ら女風で働いてみろよ。どんな思いするか
[匿名さん]
誰がサービスいいとかこの子はブスだったとか求めんなよWWW安いお金しか使えない、短いコースでしか来れないWWWまぁそう言えば絶対に『安いとこしか働けないだろ』とか『その程度なんだろ』って言ってくるんだろうけどなWWW昼職とか言ってる奴いるけど事情があって風俗しなきゃいけない子もいるの!!なんも分からず言ってんなよ。
[匿名さん]
スキルあったら普通に会社員フルタイムの方がというのは、この店に関してはガチ。体の事情で仕事にならない期間あるし、その分稼ごうと思ったら長時間勤務の連続で体もたんよ。ちなみにそういう元キャスト知ってるw
[匿名さん]
金髪に剃り込みを入れ、リーゼントをバシッと決めて嬢とあったんです。「失礼のないように」って、これはもう不良の礼儀でしたから(笑)。嬢の部屋に入ってきたら、衝撃が走りました。後ろの窓ガラスから逆光が入っていて、胡坐をかいている嬢に後光が差しているようだったんです。
「あんちゃん座れ」と言われ、正座して、握りこぶしを腿の上に置いて。嬢は、体が大きく眼光も鋭くて、いままで見てきた“その筋”の人たちとはまったく違う、「この人には殺されるな」という感覚がありました。柵のない状態で、ライオンと遭遇したような……。「やっぱりすごいな、ちゃんこの嬢は!」と圧倒されましたね。
[匿名さん]
まず、「あんちゃん、何しに来たの?」と聞かれたと思います。「プレイしたいです」「どうして?」「エロい事がしたいです」。するとそれまで眉間にしわを寄せていた嬢が、ニコッと笑ったんです。
でも「ありがとうございます!」と頭を下げたら、「その前に、まずその頭をどうにかしてこい!」って。「え! これダメっすか。はい、わかりました」と(笑)。そのときはプレイが認められなくて、山形に帰って頭を剃り、次の日の朝もう一度出直したら、嬢は「剃ることはないだろ!」と言いながらも喜んでいましたね。
[匿名さん]
先輩方教えてほしいです。
ゆずきさんってどんな感じでしょう?
感想をあれば頂きたいです。
[匿名さん]
このオウムしつけーww
同じ事しか言えないのかよwww
しかも1人で3日位しつこいw終わってるは
[匿名さん]