らんさんどうでしたか!?4月1日から気になってます!
呼ばれた方々教えてくださいお願いします
[匿名さん]
気になる子がいる
呼んでみたいけどハズレじゃないといいなぁ
[匿名さん]
あいりちゃん、店のスタッフさん店のスタッフさんってめっちゃ連呼してるけど突き合ってるのバレるからやめた方がいいよ
[匿名さん]
ブスだなんだってつまんないこと言ってんなよ
写メ日記とか頑張ってる性格、中身を褒めろよ
[匿名さん]
頑張ってる子も居るんだろうけど色々な店渡り歩いてる上に前の在籍店ではくちこみで手抜き接客暴露されてたあの嬢だけは応援する気になれない
[匿名さん]
無駄でした。
2/13にデリヘルを初めて利用させていただきました。
ユノさんを指名し楽しみにしていました。ですが、部屋に女の子が到着して20分以上話し続けられてお風呂にも行こうとしませんでした。また20分が経過してまだ話し続けようとしたので、自分から言うことにしましたお風呂が終わりやっとベット向かいしました。
初めてなデリヘルなので自分はどうしたらいいのか分からなかったので、自分はどうしたらいい?って女の子に聞いたら、わたしもデリヘル初めてなお客さんに会ったの初めてだから困ってると言われてずっと話されて終わりました。プレイは一切無しでした。
こっちは高額なお金を払って利用しているのに、またそっちはお客様からお金をもらっているのに、そんな対応は無いんじゃないのかなと思いました。切実にお金の無駄でした。16500円返金してもらいたいです。そちらのお店は初めてご利用した方には一切サービスをしないのでしょうか?
あ〇り
[匿名さん]