呼びもしないで情報だけくれってケチが、人にはケチなんてよく言うね!気付けよ!お前が1番ケチでしつこいだけか能なんだよ!?
[匿名さん]
安いんだから自分で確かめたらいいのに、人それぞれ対応違うのにクレクレ必死に情報集め、大人しく自家発電でもしてなさいよ セコい客は嬢にも嫌われるよ
[匿名さん]
ボチャ好きもいればスリム好きもいる、SもいればMもいるんだよ!
情報を信じてワクワクして呼んだら、タイプと違う嬢が来て、その嬢を叩くってかクレクレは?
[匿名さん]
ごく稀に指名でそれ以外はフリーであちこちの激安店にいって毎回似たような内容ばかりのクチコミ書くやつよりはマシだよ。いつも汚い場所選ぶみたいで呼ばれた嬢から汚客またフリーでクチコミだって言われてるから客側も気をつけた方がいいよ。変なあだ名つけられるよ
[匿名さん]
まず指名して良かったら延長やリピ、好みと違ったら次回から別の店や嬢を利用したらいい事😔
デリに熱くなるなよクレクレ君😆
[匿名さん]
アンチクレクレのみなさん何の参考にもならない長文お疲れさまでした。
[匿名さん]
クレクレちゃん、呼びたい嬢の条件を書いて下さい 容姿、プレイ等、該当する嬢がこの店に居ればオススメ教えますよ 他店嬢でもいーですか?
[匿名さん]
クレクレしてもお金が無いから呼べない奴😆
激安店でクレクレはキモいわ!
[匿名さん]
じゅんこって、1日1組ってなに?
高級料理店並の味やサービスってこと?
[匿名さん]
くみさんて基蟻でしょうか?
いままでかおりさんとしょうこさんをよんでましたがフェラやアナルなめまでしてくれると見て気になってきました
[匿名さん]
かおりお万個ありかな誰か教えてよ年だし生でしょねお尻の穴キレイと聞いたけど舐めても臭くない
[匿名さん]
おはよおございますかおりです私ワオ漫湖好きですよよんでいただいたらなんかいでもなかだししてください穴いつでも開いてますよ
[匿名さん]
バカ順子さんの電話壊れて得るんだよ出羽なくてお金なくて電話代原つてないらしいよ淳こわさ人がいいから騙されてただマンしているからお金がないんだよ実話俺もただマンしたものだがお尻の穴にも入れたよさすがに臭いものでできたよおっしりわsyjyだつたみたいだよじゅんこさんよんであげてよ
[匿名さん]
↑こいつエクスプレスや彩華のスレ荒らしですわ!個スレにも粘着している60過ぎの無職老害
[匿名さん]
588どこにしょおこがあるんだよあほお前こそあちこち荒らしているんだろお
[匿名さん]
淳子さん6月15日10時からお願いしたいんですけどじかんわ3じかんですけどお願いします。ホテルわたちまちのきkeihoterudesu
[匿名さん]
まなかとすずが全然話題にならないなあ。サイトのクチコミもないし。どうなんだろう?気になるね。
[匿名さん]
すずちゃんは良い娘だから情報なんか出さないよ。
まなかに突撃しなよ。
[匿名さん]
今までは、待機所には女の子だけだったのに店の受け付けとか入って監視されてるようでイヤになるって聞いたぞ
他の店ではあり得ないって結構本気で怒っていた
[匿名さん]
ココの系列の
求人クチコミ、
全部待機環境悪い評価なのはそういうコト
[匿名さん]
こないだ気になってた嬢呼んだレポ
なな
若い子がいいと思ってる人にはオススメできない
盤あり、愛想いい、スケベ トータル悪くない
えま
子供産んでないので若いが盤なし