さなさんって入った事ある方いますか?
どうなんでしょう?
見た目はどタイプなので
[匿名さん]
本番をさせてもらえる相手に選んでもらえたなんて勘違いしちゃダメ。その子は指名のため、金のため、ならなんでもするただの【サービスサボり乞食】あとぶっちゃけ【性病の宝庫】だよ。やれても得したどころか損してるし当たりどころか大ハズレ引いてんだよ。人としても男としても【舐められて】手抜かれただけなのに喜ぶな性欲に負けんな。あなたのことを"本当に"大切に思ってて"本気で"楽しんでもらいたいと思ってる"本物の"人気嬢は【本番なんてしない】のでそういう素敵な子に出会えると良いねえ。
異次元レベルで幸せな経験ができるよ🥳💕💕
[匿名さん]
ももさんの引退から暫く経ったでしょうか?東北が産んだ伝説が後世に語り継がれることはもはや望むべくもなく 唯一無二の彼女が去ったこの店もまた、もはや・・・残念ですね。至高にして無双のスターは何処へ・・・
[匿名さん]
私はももちゃんを十数回お呼びさせて頂きましたが、もし再びお目にかかることが叶うならば、その縁を手放さぬようもっと会いに行くべきだったと後悔にかられてます。後悔先に立たずです
[匿名さん]
さな、入ったんだけど
やっぱりこっちから交渉しないと
だめなのかな
[匿名さん]
ももさんに会いたい。会えるなら次はたくさん会いに行く。
[匿名さん]
コンビニスイーツなんて絶対持ってくんなよ
アマギフかげんきん
[匿名さん]