Sスタイルとともに信用ならない店として記憶している
[匿名さん]
夢-Sスタ・セレブ・素敵・デリ遊・キュア、プライベートレッスン
直営ノア、姉妹グループ娘-JAM・KEEP・サクラ
マドンナ-ドラマ・2TOP
秋コス
DINO、エクスタシー
[匿名さん]
10枚ためるとメンバーになれる割引券みたいのって今でももらえる?
[匿名さん]
立町で客に交通費500円請求するほうが貧乏人だろ
どんだけ客が来なくて、やっと来た客から小銭の500円を搾り取ろうとしてんだよダッセーな
人気店は軒並み立町交通費無料
[匿名さん]
明日、あんまり考えないで予約しちゃったんだけどクリスマスイブだった
何回目かの娘なんだけどケーキや簡単なプレゼントとか用意したほうがいいのかな
[匿名さん]
誰のちんぽでも喜んで舐める女に何かくれてやるのが喜びなのか?
[匿名さん]
散々やらかした信用はなかなか取り戻せない。昔は地雷すすめて来ることなんてなかったんだけどな。信用無くしたら衰退の道を辿るだけ。残念だ。
[匿名さん]
ちなつ復帰してたんか
Mじゃないから呼ばないが、+3kでも予約埋まるのは気になるな
[匿名さん]
前につくしを指名しました。
ポコチンの扱い方が荒い。
強い圧力で高速手コキされると炎症起こして出血するんですよ!こっちは!
[匿名さん]
Tさん@senhime_tina3
とりあえず退店した女の子のポスト流れてきて元旦の朝からなんとも言えない気持ちだわwそんなこと言うわけないしもしそんなこと言う店長だったらうちとっくに店辞めてるww良いと思ってなのか知らないけど化粧もまともにしないで髪もボサボサの印象あるしそういうところでは、?と個人の感想ですw
[匿名さん]
にこる沼に嵌まってる人
どんな感じなのか教えて下さい
[匿名さん]