バブおっぱい飲みたいでちゅ🍼マン汁飲みたいでちゅ👶
お腹空いたバブ🐣授乳バブ〜〜〜🐥🍼🐧
おっぱい乳首ンチューンチューバブよ(*´Д`*)ハァハァ
じゅ〜〜〜〜ん〜〜じゅ〜〜〜〜〜〜る飲むバブよ😘😋
なんてなテヘペロ(●´ω`●)千姫可愛い子おっぱい、いやいっぱいテヘヘ(*´ω`*)
[匿名さん]
◯◯ちゃんどうですか?と聞くと言うことは何らかの情報から会いたいと感じたのであれば、遊んでみればよろしいと思うのですが…行かない理由はなんでだろー😅
[匿名さん]
試すほど何度も行く時間が無いから、あるいはドブ銭にしたくないからというのは誰でもわかりそうだけど。
[匿名さん]
この店利用したことがなく、システムと料金はレスを遡って確認したのですが、ラブコレみたく時間によって回数は決まっているのでしょうか?
どなたか教えていただけると助かります。
[匿名さん]
回数制限はないし、性欲魔人なら60分で2発はデフォ
ラブコレは80分以上で無制限だったはずだけど嬢によっては40分で2発okな子もいる
[匿名さん]
80分は2回が限界だな。2回目は勃ちはするけどイくまではなかなか
[匿名さん]
チョコボール向井はAVの企画で1日で10回以上射精して病院に運ばれたらしい
[匿名さん]
有毛な子が好きと言うかπだといまいちやる気が出ない。
ことりさん、さいかさん、さらさん、はづきさん、まなかさん 有毛情報あればぜひ。
[匿名さん]
マット出来る人と出来ない人ってヘブン等のサイトで見分けられるんですか?
[匿名さん]
お前みたいな厨二病生きてても意味ないだろ
さっさと死んでくれ
[匿名さん]
可愛い子のおっぱい飲みたいバブ🍼🐥👶
おっぱい乳首てマンコにカスタードクリーム、生クリーム、生チョコ塗りまくってペロペロからのベロベロ、ベロ〜ンベロ〜ン、ベロジュバ〜〜〜〜〜〜って全身グチョグチョベチョベチョにしたいバブでちゅ😋😘😍(≧∀≦)オギャーオギャー(〃ω〃)🐣(*´Д`*)バブ-
なんてな(*´∀`*)テヘヘ(*´ω`*)テヘペロ(●´ω`●)
[匿名さん]
__________お知らせ__________
この度10月末を持ちまして
一身上の都合により
退店(業界卒業)することにしました。
今まで来てくださったお兄様方
本当にありがとうございました🙇♀️
残り少ない期間ではありますが、
最後まで宜しくお願い致します。
[匿名さん]
引退と言いながら、別の店へよくあります。お元気で。
[匿名さん]