さなちゃん期待してたけど。
純だけども…テクなく、パイちょっとカタ黒で
顔は、こけしみたい で リピ無しかな〜
期待値は高かっただけに…エロさが足りない
[匿名さん]
オキニトークの相互交信内容にまで店が内容のチェック干渉している事自体プライバシー侵害に抵触しないのでしょうか?
企業側の考えも理解可能部分もあります(企業側自体や女性スタッフ等々への「誹謗・中傷」等へのガード策としての一策ではと考察しておりました。
しかし、相手女性との交信には急を要する事でも、相手女性からのなんらかの交信やら最終交信日時から24時間経過を待たないと追加事項や再送はできなくなっている。目的と推察できる事は有るとも思いますが、コミュニュケーションツールとしては時代錯誤しているのではないかと考えておりました。
小生側の意見にご理解頂ける事項が有るとするならば、店・女性スタッフ・客、企業側、其々の連携を向上させ、企業発展につなげる為にも一考あるのではと考えておりました。
生意気にも色々と意見・希望を言わせて頂きましたが、客側の一意見として受け止めて頂ければ幸いに存じます。
貴社の益々の発展を期待しております
[匿名さん]
オキニトークで挨拶もなしにプレイの質問して来るヤツ、答えてあげてもその後無視でお礼の一言もねえ。きもすぎるまじで。この機能消えろ早く
[匿名さん]
当たり前に明日があるわけじゃない
会いたい人には会わないとね
[匿名さん]
ヘブンで予約しようと思ったら電話のみで受付するって出たけどもしかしてNGか
電話したら理由付けて断られるんだろうな
[匿名さん]
いや全然空いてる子なんだよ
試しに他の子は予約できるから店出禁じゃない模様
前会った時ガチ恋匂わせたのが原因かなあ
[匿名さん]
ヘブンの称号付けてる客なんなの?wダサいと思わないの?w
[匿名さん]
たくさんオキニトーク送って欲しいって言ってから送ってやったのに返事かえさねバカやろう。マジでクソ
[匿名さん]
風俗嬢に対して乱暴なことする男や
傷つくことを平気で言う男
勝手に先入観で風俗嬢をバカにしよくわからない説教する男やありえないくらい言葉が汚ない男ばかり
風俗に来る男ってこんなにクズだったっけ?
[匿名さん]
あの〜新人でもないし若くもないキャストの日記のタイトルが【しゅっ!】だった時のあの苦い気持ちに名前をください。
[匿名さん]
ゴロ~♪ゴロ~♪ゴロ~♪ゴロ~♪い・の・が・し・ら、フー♪
[匿名さん]
うみちゃん事前予約開始したか
沼っ子は急にシフト出されても行けなかったからなー
豊満我儘ボディの椅子になる時が来た
[匿名さん]
元カノが働いてます。泣けてきました。このサイトで知りました。鬱です。
[匿名さん]
先日自宅客に盗撮されました。
入ってすぐにカメラの存在に気付きました。
iPadの普通のカメラで録画中だったので、お客さんをシャワーに行かせている間にこっそりそのiPadの写真を撮り、お店にLINEで送りました。
すると三分後に「今からお客さんに電話して確認するのでお客さんから目を離さないでください」と言われました。
この時点で私とお客さん2人きりなのに言うのは怖くない、?と思った途端お客さんの携帯が鳴り、切った後「バレたか…」と嘆いていました。
データをどこかに送られても困るのでiPadを監視していたのですが、当初20分程度で着くと言われたにも関わらずスタッフがなかなか来ず、結局50分間その客と部屋で2人で待たされました。
iPadを持ってトイレに篭もるのも考えましたが、同じiCloudの端末だったらiPhoneからでもデータをいじれるし、とりあえず目を話さないようにしましたが、その場でお客さんに電話で確認するのは正しい対処法なのでしょうか
50分間、相手が豹変しないように、弱っている振りをしていましたがめちゃくちゃ怖かったです。
iPadで録画中になっているのだからスタッフが到着してから直接問い詰めることも出来ますよね
その後示談などの手続きはスタッフさんがやってくれてそれなりの金額を貰えてそこはスタッフさんに感謝なのですが
電話がかかってきてその場で逆上するような人も当然いるだろうと思うと怖いです。
自宅で盗撮された経験のある方、どのような対処をされたか聞かせて頂きたいです。
よろしくお願いします
[匿名さん]
キャバでも風俗でも自分の事よくしてくれるお客さんを大切にするのは当たり前
乞食にもニコニコするけど、良くしてくれるお客さんと同等に扱うのは良客さんに失礼
自分の身はひとつしかないし1日も24時間しか無いから、そりゃ大切な人を優先するさ
[匿名さん]
楽しようとかズルいことしても意味ないんだよね。
女の子側がそれしてるのは
お客さんは馬鹿じゃないから普通に気づいてる。
騙されたフリしてくれてるんだよね。
サラリーマンとか社会で揉まれてる人間が売れてない風俗嬢より馬鹿なわけない。
[匿名さん]
ジタンぷゆ、るいは良さげ!他はいつものメンツ
出勤サラーっと見て終わり
[匿名さん]
自宅はリスクしか無いしね。
盗撮の危険大だし手作り料理は白濁汁入れてそう
[匿名さん]