お金が必要で働くお店を探してました。
求人サイトに面接に行くだけで面接謝礼金がもらえると書いてありました。
連絡をして面接に行くと1万円もらえましたがホームページに載せる写真の撮影をしたいと言われました。
写真を撮らないとお金は払えないとも言われました。
撮影場所はラブホテル(本町レモンティー)でした。
写真を撮り終えると講習も必要だと迫ってきました。
密室ですし写真も撮られてしまったので恐怖で断ることもできません。
講習というよりただ言いなりになりセックスさせられた感じです。
嫌がらせでも中傷でもなくガチです。
トップモデルというお店も同じ人が面接するので同じ手口だそうです。
[匿名さん]
ここに一度でも梨って書かれると本当に予約入らないな
[匿名さん]
SNSを含むインターネット上の書き込みにおいて、 弊社の女の子に関して、一部心ない誹謗中傷が見受けられ、それらの情報を元に書き込みをされる方がいらっしゃいます。こういった情報元及び、その情報に基づきご自身で書き込みをされる方に対しては、情報開示等の法的処置を以って対応することを視野にいれておりますので、その旨ご了承ください。何卒宜しくお願い致します
[匿名さん]
他の店も爆サイ見てから入るけど、だいたいあってる。カマセは経験積むとわかる
[匿名さん]
そういえばこないだ面接たいにゅー行った店ガチキモすぎて晒したい笑笑笑笑
写メ日記乳首出さないと集客できないよとか言われたんだけどそんな訳あるかよwwwwwww🤮🤮
そんな店在籍したことないわ🤮🤮
[匿名さん]
SNSを含むインターネット上の書き込みにおいて、 弊社の女の子に関して、一部心ない誹謗中傷が見受けられ、それらの情報を元に書き込みをされる方がいらっしゃいます。こういった情報元及び、その情報に基づきご自身で書き込みをされる方に対しては、情報開示等の法的処置を以って対応することを視野にいれておりますので、その旨ご了承ください。何卒宜しくお願い致します
[匿名さん]
久しぶりにあんなに汚い🍌見て声すら出なかったよ、、、みんな毎日ちゃんと洗ってね、、、
どうして私自分の年齢の倍以上のお兄さんに🍌の洗い方教えてるんだってめちゃくちゃ虚無ってしまったよ、、、
[匿名さん]
対面してすぐに「ん?」って違和感感じるお客さんたまにいるけど100%当たってるんだよね
実際に話してプレイしてみたら私の勘違いだったってパターンは今まで一度もなく出禁とか出禁候補でしかないんだよね
[匿名さん]
スカウトが捕まったってニュースでやってたけどTEDさんとどう違うの?
[匿名さん]
[匿名さん]
お金が必要で働くお店を探してました。
求人サイトに面接に行くだけで面接謝礼金がもらえると書いてありました。
連絡をして面接に行くと1万円もらえましたがホームページに載せる写真の撮影をしたいと言われました。
写真を撮らないとお金は払えないとも言われました。
撮影場所はラブホテル(本町レモンティー)でした。
写真を撮り終えると講習も必要だと迫ってきました。
密室ですし写真も撮られてしまったので恐怖で断ることもできません。
講習というよりただ言いなりになりセックスさせられた感じです。
嫌がらせでも中傷でもなくガチです。
トップモデルというお店も同じ人が面接するので同じ手口だそうです。
[匿名さん]
[匿名さん]
この野郎がよ!!!!!!!!!チキショウが!!!!!!クソがクソがクソがよ!!!!!!!!!!!!
[匿名さん]