この店予約の電話してもおんなこないのなぜですかお客尾だますんですかてんちょおさんお答えお願いしますよ
[匿名さん]
それは俺ら客も同じwwwこんなとこ見てる時点で俺もお前も女も全員低レベル
[匿名さん]
大久保佳代子さんに似ている嬢に以前出会ったのですが
名前を忘れてしまった。何という名前だったか心あたりあれば教えてください。
[匿名さん]
俺も大久保佳代子は
めちゃくちゃ嫌いな芸人だ
芸とは言え口の悪さは凄く不快だ。また人を馬鹿にするネタも不快だ
ビジュアルも全く良い点が見当たらないただの腐れババアにしか見えない
なんであんなババアがテレビ番組に呼ばれるのか?テレビ局さえアホだと思う
以上、雑談終わり😛
[匿名さん]
黒澤とオカリナもいるな
似た系統の子豚の集団
最終章が動物園なら、とな妻は養豚場
[匿名さん]
接客、サービス一級品♡早めに事前予約がオススメですね♪まだ呼んだ事が無いなら、90分コースが良いと思いますよ! 是非指名して。
[匿名さん]
ナンバーワン嬢さん!接客やサービスはハイレベルでしょうね♪このお店の料金で呼べるなんて奇跡的でしょう!ネット予約でロングでオーダーするのが紳士的ですよ~っ☺️
[匿名さん]
プレイが始まったら
最後までお口で愛して下さい
って伝えればOKですよね
[匿名さん]
チップや本人の好きな物をトークでリサーチして差し入れするのもポイント高いね♡
ホテルは綺麗なところが良いでしょー👍
[匿名さん]