開示請求って言ってるけどそれと引き換えに脱税バレたらどうすんの?
[匿名さん]
手軽な開示請求と広告出てるんだから依頼してみればいいのにね!芸能人とか有名人とかニュースのネタになる人物なら喜んで依頼受けるだろうけど風俗嬢の依頼はね・・・時間とお金かけて実例作れば書き込み無くなるんじゃね?つか爆サイそのものが無くなると思うけど一向になくならない
[匿名さん]
インスタとかXなら分かる気がするけど爆サイって一部の人間だけだし。個人情報自分で晒している子も居るし!そんな子は書き込み前に日記でバレてるよ!
[匿名さん]
誹謗中傷や嘘でなく、事実であればいいんじゃない?
サービス悪いとか。
[匿名さん]
税務署に事務所の場所教えて脱税して高収入得て旅行行ったり高級車乗ったり生活が派手なキャストいますよって!生活安全課に非本番店で本番行為や裏オプションと言う名でお金とってる子や生中出しを売りに顧客確保してる子いますってリークしよう
[匿名さん]
盤無しの子は居なくならない仙台から風俗無くならないでしょ
[匿名さん]
口コミいい嬢は当たりって判断していいですか?
仙台行くことあって気になってる子がいたので
[匿名さん]
今日車で走っていたら白のLS460見かけたよ。
ナンバーが1なので信号待ちの時に横目で見たらおばさんが運転してた。
おばさんの運転荒かったな・・・
[匿名さん]
また出稼ぎ新人かー、それも2日間限定?
遊びに来てついでにデリでお小遣い稼ぎ?
今日も金沢店絶賛鬼出勤中の大ベテラン嬢、仙台降臨!
[匿名さん]
基本口コミ悪く言う人は居ないよね!根性無しのキモイ奴は口コミ良く書いて店にクレーム言う糞は居るよな。最低なクズ人間
[匿名さん]
好き好きアピール毎回同じような気持ち悪い口コミもある笑
[匿名さん]
女の営業の顔に騙された間抜けがデリにはまる。金もらってんだから良い接客心掛けるの当たり前男は単純だから直ぐ騙される。
[匿名さん]
女の子日記は別にいらない情報。勝手に休んでろ。興味無いからね。
[匿名さん]
日記や口コミの文句言ってる奴って何から情報得て嬢を呼ぶの?まさか爆サイ??笑笑
[匿名さん]
爆サイ情報で生中出し嬢情報信じて指名したら本当だった笑笑
[匿名さん]
今週末、塚本さんを呼んでみようかなと思っていますが、どんな感じの嬢でしょうか?
呼んだことがある方いたら教えてください
[匿名]
正に美熟女です。サービスや接客、テクは大人。
指名したらわかるよ🤤
[匿名さん]
炎上ネタでリッチな客捕まえて出勤減らした子もいるしね
[匿名さん]