新人さんの、えりか。って前にクラブジャムにいた?
似てる子かな
[匿名さん]
【6月28日からスカウトバックの支払い禁止】
風俗店(ソープ、箱ヘル、デリヘル)営業者は、風俗店のキャスト(風俗嬢や女性用風俗のセラピスト)の紹介を受けた場合、その対価として金銭等の利益を提供することが禁止される。
スカウトやホストに対するスカウトバック・紹介料の支払いを禁止して、トクリュウに指定されている犯罪集団の資金源を断つのが目的
ただ、条文上は、すべての紹介料が禁止されている。
そのため、在籍する風俗店のキャストが友達を風俗店に紹介した場合に、紹介料を支払ったり、その分報酬をあげたりするなどの利益を提供する場合も、このスカウトバック禁止規制に抵触するので注意
また、スカウトバックであることを隠すために、別法人を経由して迂回して別名目(例えば広告料名目)で支払おうと考える輩もいると予想し、紹介料の「第三者」への提供や、「第三者」を通じての提供も禁止されているので捜査機関にロックオンされ、しっかり捜査が行われれば、バレる可能性が高い。また、これがバレた場合には風営法違反だけではなく組織犯罪処罰法が定める犯罪収益の隠匿罪という重い罪も加わり逮捕・起訴されることになる。
[匿名さん]
手コキは未経験でいいのかって話
手コキでえっちまで行けたよ、栄一で
[匿名さん]
TGC在籍は裏あるよ全員
裏の額が少ない貧乏客が多いからみんなデリヘルとカケモチしてるんでしょ
[匿名さん]
ここの写真は目の大きさなど極端にいじっていない気がする
[匿名さん]
写メ日記の方がみかりんに近いから呼ぶ時はそっち参考にした方がいいよ
あと前に手こきにいたけどデリヘル本入店が未経験だから誤解をさせるようなこと書いてあってごめんねってみかりん申し訳なさそうに謝ってきた
めっちゃいい子でびっくりした
[匿名さん]
X見てみかっていい子だなと思って爆サイ見たらAVにも出てるの!?
[匿名さん]
そう言えば姫プロフの顔写真消えたな
在籍落とすのかな
[匿名さん]
今日の予約埋まってる美音(みと)ちゃんの感想聞かせて下さい。人気の秘密教えて
[匿名さん]
6/26(木) Yahoo!ニュース
スカウトグループ「アクセス」は、全国で約1800の風俗店と契約し、SNSで勧誘した女性をあっせんしていた。
年齢やバストサイズといった女性のプロフィルを契約先の風俗店に送り、最もいい条件を提示した店に派遣するオークション形式で勢力を拡大。女性が稼いだ額に応じて店側から支払われる「スカウトバック」と呼ばれる報酬を資金源としていた。
アクセスはリーダーの遠藤和真容疑者(34)を中心に、遅くとも2019年ごろに活動を始めた。スカウト活動などをするメンバーは学生や主婦ら300人ほどとされ、逮捕された1人は「携帯電話1台で安定して大金を得られた」と供述した。競わせて収益増加を図るため、スカウトには階級制を導入。紹介した女性が稼いだ額に応じて「ブロンズ」「ブラック」などと階級を上げ、報酬を増やしていた。
逮捕された際は「黙秘を徹底する」「スカウトは個人でやっていたこととする」などと指示するマニュアルも作成し、警察対策にも力を入れていた。
オークション形式による風俗店へのあっせんなど、人身売買のような手口の撲滅に向け、警視庁は今年1月、生活安全部として16年ぶりとなる特別捜査本部を設置した。幹部ら10人以上を逮捕するなどし、内偵期間を含め、約1年半にわたる捜査で組織を壊滅状態に追い込んだ。アクセスから女性のあっせんを受けていた大分、石川、岐阜各県のソープランドなども摘発した。
今月28日に一部を除き施行される改正風営法は、風俗店に女性を紹介したスカウトらへの報酬支払いを禁じた。規制を逃れるため、スカウトの活動方法は今後変化する可能性があり、同庁幹部は「悪質なビジネスやスカウトバックなどを徹底して摘発していきたい」と語った。
[匿名さん]
「風俗嬢は人ではない」
「完全歩合で女性の稼ぎが永久に入る」
スカウトグループ「アクセス」の捜査にあたった警察幹部がマニュアルの詳細明かす
6/26(木) 11:49 Yahoo!ニュース
FNNプライムオンライン
ホストクラブでの高額の支払いに困った女性が売春させられていた問題で、全国の風俗店に女性をあっせんし、紹介料で莫大な収益を上げてきたスカウトグループ「アクセス」のリーダーが、1億円余りの収益を隠していた疑いで再逮捕されました。
警視庁が匿名流動型犯罪グループ「トクリュウ」と認定した「アクセス」は、全国1800の風俗店に女性を紹介して売春をさせ、「スカウトバック」と呼ばれる紹介料を集めていたことが明らかになっています。
警視庁は、リーダーの遠藤和真容疑者(34)を1億2000万円の犯罪収益を隠匿した疑いで再逮捕しました。
FNNの単独インタビューに応じた捜査幹部は、内部で使われていたマニュアルの詳細について明かしました。
警視庁・半田正浩保安課長:
(マニュアルには)「風俗嬢は人ではない」という言葉でうたっている。女性自体をものとして商品としてみていたということが実態としてあったことに衝撃を受けた。
マニュアルには、「給料システムは完全歩合で女性の稼ぎが永久に入ります」「今のペースで行くと数年以内に日本一の会社になる」のほか、「上司の連絡は最速で返信」などと書かれ、組織が急拡大していった背景が浮き彫りになりました。
[匿名さん]
【6月28日からスカウトバックの支払い禁止】
【利用客は出稼ぎ嬢に会ったら通報すること】
風俗店(ソープ、箱ヘル、デリヘル)営業者は、風俗店のキャスト(風俗嬢や女性用風俗のセラピスト)の紹介を受けた場合、その対価として金銭等の利益を提供することが禁止される。
スカウトやホストに対するスカウトバック・紹介料の支払いを禁止して、トクリュウに指定されている犯罪集団の資金源を断つのが目的
ただ、条文上は、すべての紹介料が禁止されている。
そのため、在籍する風俗店のキャストが友達を風俗店に紹介した場合に、紹介料を支払ったり、その分報酬をあげたりするなどの利益を提供する場合も、このスカウトバック禁止規制に抵触するので注意
また、スカウトバックであることを隠すために、別法人を経由して迂回して別名目(例えば広告料名目)で支払おうと考える輩もいると予想し、紹介料の「第三者」への提供や、「第三者」を通じての提供も禁止されているので捜査機関にロックオンされ、しっかり捜査が行われれば、バレる可能性が高い。また、これがバレた場合には風営法違反だけではなく組織犯罪処罰法が定める犯罪収益の隠匿罪という重い罪も加わり逮捕・起訴されることになる。
[匿名さん]
本番ダメって店のルールはあっても裏で金もらってやる子はいるし、無料サービスする子もいるのはわかる。
でもガチやらない人だっていんだか🚗³₃嬢が、全員がしてるとか思わんで欲しいわ。
[匿名さん]
本番交渉されたあげく、断ったら抜かないで帰ってた。
[匿名さん]