SNSを含むインターネット上の書き込みにおいて、 弊社の女の子に関して、一部心ない誹謗中傷が見受けられ、それらの情報を元に書き込みをされる方がいらっしゃいます。こういった情報元及び、その情報に基づきご自身で書き込みをされる方に対しては、情報開示等の法的処置を以って対応することを視野にいれておりますので、その旨ご了承ください。何卒宜しくお願い致します
[匿名さん]
夢-Sスタ・セレブ・素敵・デリ遊・キュア、プライベートレッスン
直営ノア、姉妹グループ娘-JAM・KEEP・サクラ
マドンナ-ドラマ・2TOP
秋コス
DINO、エクスタシー
仙台回春堂、放課後クンニ倶楽部、ネコの手
[匿名さん]
法律で決まったことを守らないと言うことは反社会勢力と一緒だから正義のために警察にはとことん摘発して欲しい。
[匿名さん]
SNSを含むインターネット上の書き込みにおいて、 弊社の女の子に関して、一部心ない誹謗中傷が見受けられ、それらの情報を元に書き込みをされる方がいらっしゃいます。こういった情報元及び、その情報に基づきご自身で書き込みをされる方に対しては、情報開示等の法的処置を以って対応することを視野にいれておりますので、その旨ご了承ください。何卒宜しくお願い致します
[匿名さん]
法律で決まったことを守らないと言うことは反社会勢力と一緒だから正義のために警察にはとことん摘発して欲しい。
[匿名さん]
ガチ恋注意。人柄で満枠って凄いな。トークオンリーでリピるし、性格が夢一いいんだよ〇〇は。
[匿名さん]
[匿名さん]
ここの住人なんていつも同じだろうからどうせ〇〇だろ。なんだろね、ルックススタイルてはないんだよな。癖になるし、一体感は最高!
[匿名さん]
新しく法律変わって厳しくなるんだろ。
摘発されて閉店したら困るから法律守ってくれないか。
[匿名さん]
[匿名さん]
きららちゃんめっちゃ可愛いかった😍実際見ると写真より顔小さいし、雰囲気がマジで可愛い🥰それにプレイも濃厚やし、そりゃ人気でるワケだわ🤭
[匿名さん]
[匿名さん]
あくあ当欠多いから出会えたらラッキーだよね。
当欠の連絡きたあとに違う店も含めて新しく女の子探すとろくなの残ってないんだよね。
前はとんでもないブスきたし。
[匿名さん]
きららが濃厚なんてデリ歴浅いのかな。
たんぱくプレーだと思うけどな。
あとのコメントはわりとあってるかな。
[匿名さん]
影のナンバー1はうたで決まり!
はなびはお役御免でーーーす!!
[匿名さん]